Renate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, wärmstens zu empfehlen

Gut

Super Service für ein All inclusive Hotel. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, schon älter aber sehr sauber. Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Rula von der Strandbar ist die Seele des Hotels und mixt die besten Drinks. Die Gutscheine, die man für die verschiedenen Restaurants bekommt sind Spitze. Alles in allem ein ganz tolles Hotel. Ich komme sehr gerne wieder.

• Noch nicht renoviert aber sehr sauber. Wunderschöne Terrasse mit Meerblick.

• Einmalig. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Gutscheine für die Restaurants exquisit.

• Es gab keine Beschwerden.

• Nur kurze Entfernung zum Flughafen. Mit einem Leihwagen kann man sehr viele Ausflugsziele gut erreichen.

Animationsteam immer gut gelaunt und sehr freundlich. Veranstaltungen im Amphitheater gab es auch, einige waren sehr gut und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Übrigens wird in der Hotelanlage, und deren Zimmern, gerade renoviert, mit der Hoffnung Ihren Wünschen näher zu kommen. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH