Top Resort. Sehr schöne Lage direct am Strand. Sehr viele Pools im ganzen Bereich. Auch Villas mit Privat Pool. Unglaublich schöne Garten
Zimmer völlig ausgestalltet. Neue Badezimmer. WiFi. Satellit TV. Kühlschrank.
Hauptrestaurant mit grossen Auswahl. Ach noch verschiedene Thema Restaurants. Griechisch, Italienisch, snackbar, beach restaurant ...
Top Empfang. Rezepzion 24 Stunden erreichbar.
Direct am Meer. Hersonissos in der Nähe (3 km)
Wassersport. Mini Golf. Mini club. Beach grill. Beach party. Griechischer und Italienischer Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kristien |
Sehr geehrte Kristien, Wir sind außerordentlich erfreut über Ihre wundervolle Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Annehmlichkeiten sowie unseren Service positiv bewerten. Ihre lobenden Worte über unser Team und die Erfahrung, die Sie bei uns gemacht haben, bedeuten uns sehr viel. Wir setzen alles daran, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bescheren, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihnen eine solche Erfahrung bieten konnten. Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback sind für uns von großer Bedeutung. Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten und unser Angebot kontinuierlich zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts