Wirklich gelungene Hotelanlage direkt am Meer. Natürlich haben die Strände fast immer nur einen Sand/Kiesstrand, dennoch ist die Lage herrlich. Die vielen Zimmer der großen Anlage fallen kaum auf da eswie ein kleines Dorf gebaut ist. Bis zur Partycity Chersonissos sind es ca. 2 km. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist eines der Besten in Chersonissos wovon ich nun vier verschiedene gebucht hatte. Leider könnte mehr einheimische Küche angeboten werden. Der Preis ist recht teuer.
Die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet. Es gab mehrere deutsche Programme im TV. Die Zimmermädchen waren sehr sorgfältig und aufmerksam.
Das Essenangebot war sehr reichhaltig auch wenn sich einige Sachen wiederholten. Als Standardgericht für Kinder gab es immer Nudeln mit Sauce. Mehr Showköche rundeten das Angebot ab. Das Angebot an Nachspeisen war einfach überwältigend. Leider gab es nur sehr wenig typisch grichische Gerichte. Das grichische Buffet sowie der Hummerabend wird gegen einen überhöhten Aufpreis angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wie in vielen Hotels sind die Kellner etwas überfordert aber wir sind immer freundlich und schnell bedient worden. Der Zimmerservice war ebenfalls immer aufmerksam und der Ausfall der Klimaanlage wurde schnell behoben.
Wie gesagt, direkt am Mehr in der nähe der Stadt Chersonissos. Zum hin und zrücklaufen ist es aufgrund der Hitze doch sehr weit. Aber die Taxis sind bezahlbar.
Die Pools waren sehr schön und teilten sich in drei Bereiche auf´, so das man sich nicht wie in einer riesigen Anlage fühlte. Für Kinder gab es einen gesonderten Pool. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe für Abwechslung zu sorgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |