Weitläufig, ruhig und nett, aber zu teuer für das Angebot
Da wird es einfach nicht mehr so fantastisch. Zwei Betten aneinander gestellt, die rutschen bei jeder leichten Bewegung auseinander. Das Queensize Bett der Kinder waren zwei 70er Betten auch einfach aneinander gestellt. Im Badezimmer fast keine Abstellmöglichkeiten, obwohl es groß genug wäre. Die Schubladen sperrig und allgemein sehr lieblos eingerichtet. Das Schlimmste war das Quietschen der Lüftung, das war unerträglich und war anscheinend nicht leicht zu beheben. Wir mussten die Klimaanlage in der Nacht vom Strom nehmen, sonst hätte man nicht schlafen können. Die Terrasse war spitze, groß und schattig und es war sauber. Aber das ist 3 Stern Niveau und dafür ist es einfach zu teuer.
Reichhaltig und gut. Wirklich toll in den Themen-Restaurants, aber die App zum Reservieren könnte ein paar Updates brauchen. 😄
Da gibt es nichts zu bemängeln, alle sehr freundlich
Das Hotel liegt in der Nähe von Chersonissos. Die Anlage ist wunderbar weitläufig, es gibt einen Kiesstrand, aber auch wildromantische Felsen, herrlich zum Anschauen. Kein Fluglärm, kein Autolärm, herrlich ruhig.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Tina vielen Dank für Ihren Besuch im Aldemar Knossos Royal. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts