Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Lage sehr gut - Service unbefriedigend

Sehr schlecht

Das Hotel ist eher eine Art Restaurant mit Zimmervermietung. Das Gebäude hat drei Stockwerke mit Zimmern zum Meer oder zur Straße, je nachdem wie man bucht. (bei Zimmern zum Meer kann es sein, dass das sechsstöckige Maritim Hotel den Blick versperrt) Das Haus an sich macht einen guten Eindruck. Wir haben knapp 100, 00 Euro pro Nacht bezahlt und dafür ist das Preis/Leistungsverhältnis wirklich absolut nicht zufriedenstellend. Diverse Mängel, nicht die geringste Kooperation oder Bemühung für den Gast und Unhöflichkeit prägen dieses Haus.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hatte gleich mehrere Mängel. Die Nachttischlampe hat auf einer Seite nicht funktioniert, der Fernseher war nicht funktionsfähig und beide Bettwäschen hatten Löcher! Als wir die Mängel erwähnten wurde sehr heftig an der Lampe gerüttelt bis die Birne wieder anfing zu leuchten und man schaute uns mit großen Augen an wie wir das deklarieren könnten. Beim TV-Gerät wurde festgestellt, dass es jemand verstellt haben muss das dafür ja niemand etwas kann da das niemand feststellen kann. "Die Putzfrauen sind ja nicht zum Fernsehschauen da". Bei den Löchern in beiden Bettwäschen wurde uns gesagt: "Wenn Sie auf solche Kleinigkeiten achten müssen Sie in ein Hotel gehen!" !?! Zusätzlich haben wir während der ganzen Aufenthaltszeit keinen Parkplatz vor dem Hotel bekommen. Aussage: "Das ist nicht unsere Aufgabe die Fahrzeuge auf Gastzugehörigkeit zu prüfen."

• Wie schon erwähnt gibt es ein hauseigenes Restaurant das geschmackvolle Speisen zu vergleichbar guten Preisen bietet. Schön ist auch der Außenbereich des Restaurants.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit der Servicekräfte lässt stark zu wünschen übrig. Das mag daran liegen, dass die Geschäftsführerin nicht sehr repsektvoll bzw. freundlich mit ihrem Personal umgeht und dann ist es natürlich schwierig dem Gast ein positives Flair zu ermöglichen. Wir hatten selbst eine Diskussion mit ihr in der sie sehr gereizt, genervt und unkooperativ auftrat.

• Die Lage des Hauses ist das absolut positivste Merkmal. Es liegt ca. 40m vom Strand entfernt und in einem Bereich der Straße der nicht von tausenden Touristen belaufen ist. Die Straße allgemein ist belebt aber abends ballen sich Urlauber am anderen Ende der Straße. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele ringsherum. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Es gibt Bars, Restaurants, Geschäfte etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife