Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Preisgünstig und gut

Wir hatten dieses Hotel kurzfristig gebucht und sind spontan über Pfingsten angereist. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Maritim und in unmittelbarer Laufnähe zum Strand. Wir hatten mit Halbpension (kostet 16 € Aufpreis) gebucht, weil wir keine Lust hatten, mit unserem 5jährigen Abends lange nach einem Restaurant zu suchen. Insgesamt verteilen sich die Zimmer auf 3 Stockwerke. Es gibt keinen Aufzug. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (40 qm) mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa für unseren Sohn. Das Hotel hat zur Vorderseite einen sehr schönen Biergarten und einen liebevoll angelegten Garten. Gäste: vorwiegend zu der Zeit deutsch. Alter gemischt. Insgesamt merkt man, dass das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat.

• da das Hotel schon etwas älter ist, könnten unserer Meinung nach ein paar Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Die Betten waren meinem Mann zu weich, das Badezimmer recht einfach möbliert aber völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in Richtung Strand. Balkon gab es nicht. Was ich persönlich schade finde, ist die Tatsache, dass die Vorhänge (auch im zugezogenen Zustand) das Zimmer noch nicht einmal ansatzweise abdunkeln. Da es in der Sommerzeit recht früh hell ist, waren wir dementsprechend früh wach. Der Fernseher funktionierte einwandfrei und hat 2 verschiedene Fernbedienungen. Die eine Fernbedienung schaltet das Gerät an und aus und stellt die Lutstärke ein, die andere Fernbedienung ist für die Programmwahl. Wir haben 115 Euro inkl. HP für 3 Personen bezahlt und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Für einen Kurzfrist-Trip ist Köhns Hotel völlig ok, wenn man nicht gesteigerten Wert auf Luxus legt.

• Es gibt ein Restaurant, welches sich auf 3 Räume verteilt. Die Gastronomie ist eher rustikal deutsch (für unseren Geschmack manchmal zu fettig) und bietet auch leckeren Fisch (Matjes war sehr gut). Die Preise sind eher günstig, die Portionen fanden wir riesengroß. Abends kann man entweder im Biergarten sitzen oder auch im Restaurantbereich. Es herrscht insgesamt eine eher rustikale Atmoshäre. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Man bekommt sowohl Rührei, als auch gekochte Eier, mehrere Sorten Brot und Brötchen, Aufschnitt, Käse Speck und Würstchen. Alles wird frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und sehr lieb zu unserem Sohn. Der Koch hat auf Anfrage extra zu einem Preis von 5,50 € ein Wunschgericht für unseren Sohn zubereitet. Zimmer wurde unserer Meinung nach gut gereinigt. Im Kühlschrank war nichts, so dass man seine eigenen Getränke verstauen konnte. Es gibt keinen Safe.

• Der Strand ist nur durch eine kleine Promenade vom Hotel getrennt. Strandkorb kostete 8 € am Tag. Zentrum ist in Laufnähe, mit vielen kleinen Geschäften und Terrassen. Im Hotel gibt es beim Büro einen kleinen Stand mit Informationsmaterial für Ausflugsmöglichkeiten. Die Chefin hat uns einen Erlebnisbauernhof empfohlen mit Streichelzoo, großem Spielplatz, Stockbrotbacken und anderen Attraktionen.

gibt es im Hotel nicht, Strand ist aber in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009