Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Ferienwohnungen der Spitzenklasse!

Schon bei unserem ersten Aufenthalt am Köllhof fiel uns auf, dass es sich hier um etwas ganz Besonderes handelt. Die freundliche Begrüßung und Aufnahme durch Frau Stöllner zeigte, dass der Gast hier absolut willkommen ist. Ferienwohnungen, die ihres Gleichen suchen findet man nicht überall, noch dazu zu einem fantastischen Preis-/Leistungsverhältnis. Die geschmackvolle und gemütliche Einrichtung zählt zur absoluten Spitzenklasse. Wenn wir könnten wurden wir hier auch unseren gesamten Jahresurlaub verbringen.

• Warum kann man hier keine 7 Sterne vergeben??? Absolut gemütliche und geschmackvolle Einrichtung. Tip-Top sauber. Sehr ruhig.

• Gut
  • Da wir Selbstverpfleger sind können wir diese Kategorie leider nicht bewerten. Es gibt in der näheren Umgebung aber jede Menge an Restaurants fuer jeden Geschmack

• Frau Stöllner geht mit ihrem Brötchenservice voll auf die Wünsche ihrer Gäste ein +++

• Das wunderschöne Chiemgau lädt zu vielerlei Freizeitaktivitäten, z.B. Radtouren, ausgedehnte Spaziergänge, usw. ein.

Sehr schöne Radtouren, die Nähe zu den Bergen, der nahe Chiemsee ermöglichen alle nur vorstellbaren Freizeitaktivitäten.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Peter