Anika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunschlos glücklich am Köllhof!

Gut

Super schöne und hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen mit ganz viel Liebe zum Detail. Die Vermieterin ist super nett und immer bemüht, den Urlaubern eine angenehme Zeit zu bescheren. Wir waren 10 Tage am Köllhof und uns hat es wirklich an gar nichts gefehlt. Nach einem aktiven Tag im Chiemgau kann man am Köllhof herrlich viel Ruhe tanken.

• Maßgefertigte hochwertige Möbel, ganz viel Liebe zum Detail. Die Ausstattung ist sehr gehoben und in der Ferienwohnung gibt es alles, was man braucht. Wir hatten die Ferienwohnung Getreidekammer gebucht mit wunderschönem überdachten Balkon, der bei nahezu jedem Wetter genutzt werden kann.

• Gut
  • Direkt nebenan gibt es das Restaurant "Waldwinkl", in dem wir gerne richtig gutes Essen abgeholt und auf dem Balkon gegessen haben. Marianne bietet einen Brötchenservice an, den wir täglich genutzt haben. Alle Wünsche wurden erfüllt. So konnte der Tag entspannt starten.

• Marianne lässt keine Wünsche offen. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Und wenn man dann doch mal einen Wunsch hat, wird er sofort erfüllt.

• Auto notwendig, um Ausflugsziele im Chiemgau zu erreichen. Der Köllhof ist herrlich ruhig gelegen.

• Gut

Schöner Spielplatz für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021