Geheimnis (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel ok, aber "Kontrolle"...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Geschäftsreise Dezember 2014 Zugang zum Business Lounge gewährt :) Jedoch kein Personal und Kühlschrank mit Sicherheitsschloß abgeriegelt - sowas habe ich bei Marriott nicht erlebt!! :( Reklamiert bei Rezeption "Wie sollen wir das sonst noch kontrollieren, wenn kein Personal da ist" "WIE BITTE??????" Also da haben wir's - es geht lediglich nur um Kontrolle, nicht um Kundenzufriedenheit oder die Erfüllung der zugestimmten Lesitungen... Wieder kein Updgrade, trotz höchster Status bei Marriott :( Mein schlechtester Besuch in diesem Hotel bis dato.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Geheimnis

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus Köln! Ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich erneut für das Köln Marriott Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit nehmen konnten, um unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist stets unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es tut mir sehr Leid, dass wir dieses mal nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Executive Lounge können Sie täglich 24 Stunden lang nutzen, während wir Getränke von 6:30 Uhr bis Mitternacht und alkoholische Getränke von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr servieren. Ich würde mich sehr freuen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich mit Ihnen zu sprechen. Bitte zögern Sie nicht nach dem Manager on Duty zu fragen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, das Köln Marriott Hotel Management Team