Robin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestimmt nicht der letzte Urlaubsaufenthalt

Das Hotel König Albert ist ein modernes 4 superior Haus mit direktem Zugang zur Soletherme & Saunawelt. Außerdem erreicht man über den gläsernen Bademantelgang das Historische Albert Bad mit Saunawelt. Bad Elster an sich hat nicht sehr viel zu bieten, aber ein Spaziergang durch den Kurpark mit den vielen Rhododendren ist echt super.

• SUPERIOR und DELUXE Zimmer sind sehr schön gestaltet und haben eine gute Ausstattung wie ein offenes Badezimmer mit Dusche. Einen großen Schrank im Eingangsbereich. Einem Boxspring-Doppelbett, einen Flat-TV, einem Safe, einem großen Sessel oder Sofa und einem Balkon mit Sitzgelegenheit. Auch positiv zu erwähnen ist die Klimaanlage im Zimmer, sowie die Fußbodenheizung. Die beiden Zimmerkategorien unterscheiden sich hinsichtlich der Zimmergröße.

• Gut
  • Frühstück mit größer Brötchen- und Brotauswahl. Super Wurst- und Käseauswahl. Frisch gepresster Orangensaft und Kuchen und Obst zum Frühstück.

• Gut
  • Super nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Housekeeping.

• Bad Elster liegt inmitten den Vogtland und ist umgeben von Hügeln und Bergen.

• Wellness
    • Sport

Soletherme & Saunawelt einfach nur klasse! Soletherme: Salzsee (15% Salzgehalt, 35 C°), Vogtl. Hutznbad (6% Salzgehalt, 37-38 C°), Licht- und Klangbad (10% Salzgehalt, 37-38 C°) Saunawelt: Musikwinkelsauna (60 C°), Panoramasauna mit stündlichen Aufgüssen (90 C°), Moosmann-Sauna (110 C°) und eine super Salz-Sauna (50 C°) in der zu bestimmten Uhrzeiten Salz- oder Honigpeelings stattfinden. Das Historische Albert Bad mit Saunawelt war aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Zimmer, die Mitarbeiter, das Frühstück und den Bademantelgang besonders loben. Ich wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor