Erster Eindruck sehr positiv. Schönes Foyer, freundliches Personal, netter Empfang. Die Zimmer sehr ansprechend, Balkon, Badetasche mit Mantel, Schuhen und Badetuch. Im Bad Ritual Dusch- und Shampoogel. Top.
Großes Zimmer, dicke gute Matratzen, schönes Bad mit walk in Dusche. Keine Klimaanlage, nur Lüftung zentral gesteuert - einziger persönlicher Minuspunkt aber unerheblich für Gesamtbewertung
Frühstück und Abendessen topp. Besonders zu erwähnen ist das Service - Ehepaar im Restaurant während des Abendessens. Professionell und sehr freundlich, für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. DANKE.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Toll am Kurpark und Albert Park gelegen. Bad Elster ist etwas abgelegen, wenn man aus NRW anreist aber es lohnt sich
- Wellness
- Sport
Fitnessparcour vor dem Hotel, Wanderwege durch versch. Parks, NaturFreibad in der Nähe, Albertbad war leider geschlossen, tolles Solebad und Sauna mit dem Bademäntel erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Zimmer, unser Personal und das Essen besonders loben. Ich wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor