Rundum sehr gutes Hotel, nettes Personal, super Frühstück, sehr schöne Zimmer beste Lage in Bad Elster, gute Parkmöglichkeiten, direkter Zugang zur Therme super geeignet für einen Urlaub zu zweit
super Zimmer, sehr groß und mit allen Annehmlichkeiten, Minibar, Safe, TV,Balkon schönes und bequemes Bett, haben super geschlafen, Badmantel auf dem Zimmer, Tasche mit Badtüchern für die Therme großzügiges Bad mit Dusche und Fön seperates WC
Frühstück? einfach Spitze, es gab nichts was es nicht gab...hat etwas gefehlt, wurde sofort nachgelegt, es gab Filterkaffee als auch alle anderen Kaffeesorten reiche Auswahl an Wurst und Käse Marmeladen waren hausgemacht...unbedingt Kaffee mit belgischer Schokolade probieren:-) es wurden alle Variaten von Eiern angeboten und auf Wunsch frisch zubereitet viel frisches Obst ein reichhaltige Auswahl an Brötchen, ich denke es waren Bäckerbrötchen und nicht aufgebacken Saft frisch gepresst
der Service war vom Empfang bis zur Abreise perfekt nettes Personal, immer freundlich und die Freundlichkeit war ECHT und nicht aufgesetzt immer ein Lächeln man hat als Gast gemerkt, dass der Personl seinen Job gerne macht
im Zentrum von Bad Elster, aber trotzdem ruhige Lage Gäste kommen direkt vom Parkhaus ins Hotel direkter Zugang zur König Albert Therme der nahe gelegene Kurpark läd zum Spazierengehen ein
Therme vom Hotel aus zu erreichen Naturtheater in der Nähe im Kurpark Veranstaltungen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Raibo |
Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung und, dass Sie sich als König gefühlt haben, so soll es sein. Ich habe Ihre Bewertung an alle Kollegen und Kolleginnen weitergeleitet, auch ganz lieben Dank von allen. Vor allem freue ich mich, dass Sie das Zimmer, den Service, das Frühstück und das Team besonders loben. Es ist richtig, wir haben Bäckerbrötchen und Brot komplett in Bio-Qualität, ebenso wie der Kuchen in unserem Haus. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor