Ricarda (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • StrandStaubig

Eher schlecht

Hotel in sehr zentraler Lage (nur ca.3 min zum Chiemsee), Parkplatz vorhanden, Frühstücksbuffet war okay. Waren nur 1 Nacht dort, hat jedoch vollkommen ausgereicht, da Zimmer SEHR staubig war (für Allergiker völlig ungeeignet), Badezimmer war winzig und nach einmal duschen überschwemmt, Duschvorhang schimmelte teilweise, Mobiliar sehr alt, Matratzen ziemlich durchgelegen, Balkon - wie in der Hotelanzeige versprochen - nicht vorhanden. Personal jedoch sehr freundlich. Preis (für 1 Nacht je 44 Euro) zu hoch, entschädigend war nur die optimale Lage. Preis/Leistungsverhältniss nicht ok unserer Meinung nach. Wir buchten dieses Zimmer sehr kurzfristig, daher war uns klar, Kompromisse eingehen zu müssen, dennoch war vor allem die Sauberkeit ein großes Manko. Für 1 Nacht war das Hotel ok, dennoch würden wir sicher nicht wieder dorthin fahren. Lage bzw. die Gegend rundherum wunderschön, viele Freizeitmöglichkeiten und der traumhafte Chiemsee ebenfalls immer eine Reise wert.

• Sehr schlecht
  • Größe des Zimmers (gebucht wurde ein Doppelzimmer) sehr klein. Bad war eher eine Nasszelle, dürfte nachträglich eingebaut worden sein. Badmobiliar neu, ausser Duschvorhang schimmelte teilweise. Klimaanlage nicht vorhanden, Balkon ebenfalls nicht (ebensowenig wie Minibar, Kaffeemaschine, Safe oder Telefon). Fernsehr ungefähr so groß wie ein Fußball, Fernbedienung funktionierte nicht. Sauberkeit - wie schon erwähnt - nicht vorhanden, auf dem Bett und dem Nachtkästchen fanden sich weiters Haare (wahrscheinlich der Vorbenutzer) und das NAchtkästchen "klebte". Alter des Zimmers dürfte ebenfalls schon recht "angestaubt" sein. Positiv war allerdings, dass es sehr ruhig war, da nicht straßenseitig.

• nur Frühstück, Qualität der Produkte war frisch, Sauberkeit solala, alles in altem Landhausstil eingerichtet

• Nur Frühstück gebucht, welches für 3 Sterne ok war. Personal war freundlich, Zimmerreinigung völlig ungenügend (allerdings war unser Aufenthalt sehr kurzfristig gebucht).

• Gut
  • wie schon erwähnt, nur 3 min zu Fuß zum Chiemseestrand mit Bademöglichkeit, Bootsfahrten, Prienavera, Restaurants und Souveniershops. In den Ort Prien mit dem Auto ca. 5 Minuten, zu Fuß recht weit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2009