- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schwer begeistert von dieser Anlage, sind auch viel auf der Insel rumgereist und mussten auc feststellen, dass wir mit keiner anderen Hotelanlage tauschen würden. Hatten zuerst ein Bugalow zweiter Reihe, konnten aber gleich auf Wunsch ein Bungalow in erster Reihe am Strand bekommen, diese sind etwas kleiner, aber für uns war der unbebaute Blick zum Strand einfach wichtiger. Bugalow top ausgestatte mit Fön, Flachbildschirm TV, großes Badezimmer, etc. Auf das frühtsück haben wir uns jeden morgen sehr gefreut. Ausflugmöglichkeiten werden an der Reception angeboten. Strand direkt vor der Nase und einfach nur traumhaft. Abends war das HotelRezeption stets viel beuscht auch von anderen Touristen, ws wohl auch an der Lage direkt am Strand und am leckeren Essen lag! Wir haben auch den Spa Bereich (thaimassage) genutzt-> TOP.!! Hatten eigentlich den ganzen Aufenthalt einen Roller gemietet, hier ist zu empfehlen den Roller direkt im Hotel zu nehmen als bei freien Anbietern, die haben meistens nicht so viel "Saft unterm Popo" und schaffen nur schwer die steilen Strassen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut