Birgit (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Gut

Mittelgroße Anlage direkt am Klong Prao beach gelegen. Schönster Strandabschnitt am Klong Prao. Sauberkeit in der Anlage gut, etwas wenig Beleuchtung auf den Wegen. Zu unserer Zeit waren ganz viele Nacktschnecken unterwegs, das ist dann im Dunkeln nicht ganz sooo witzig. Gästestruktur gemischt, alles dabei. Unbedingt ins Palm beach restaurant gehen, den Strand runter links, tolles Essen, tolle Feuershow, große Portionen, kleine Preise! Auch mal White sand beach und Kai bae beach besuchen, viele tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Bungi mit Terrasse. Größe ok. Das überdimensionierte Badezimmer nimmt ziemlich viel Platz weg, aber in Ordnung, bischen dunkel vielleicht. Relativ wenig Stauraum für Kleidung und sonstiges im Zimmer, man lebt doch meist aus dem Koffer.

Frühstücksbuffet wie in Thailand üblich, kontinental und thai. Es wurde immer wieder nachgelegt. Uns hat immer alles geschmeckt, wer nichts findet, selber schuld, andere Kategorie buchen. Man weiß halt vorher dass es mit Aufschnitt und Käse nicht so weit her ist.

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal, Englischkenntnisse an der Rezeption top! Die Zimmerreinigung so wie in Thailand üblich.. :-) Nicht verkehrt, nicht so wie zuhause, aber im grünen Bereich.

• Liegt unserer Meinung nach am schönsten Teil des Klong Prao beach. Das Hotel hat direkte Strandlage, top! Transfer dauert vom Pier ca. halbe Stunde, tolle Fahrt, schöne Ausblicke zwischendurch. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend, kleine Einkaufsmärkte, Souvenirläden, Bankomaten, Restaurants am Strand und an der Hauptstraße.

• Gut

Keine Animation - das wollen wir auch gar nicht! Der Pool hat eine ausreichende Größe um sich mal eben abzukühlen, ansonsten ist ja das Meer vor der Nase.. Liegestühle am Strand ausreichend, am Pool auch, immer ein Plätzchen zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Birgit