Anki & Matze (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Resort an schönem Strand

Gut

Das Paradise ist ein gepflegtes und sauberes Resort. Es gibt Bungalows verschiedenster Kategorien und Größe. Wir hatten einen einfachen Bungalow (A13) mit ner guten Lage zum Strand, zweckmäßiger Ausstattung mit LCD-TV, DVD-Player, Fön, Minibar, Wasserkocher, Safe, und nur guten und auch leisen Klimaanlage. Man erhält täglich 2 Flaschen Wasser gratis und Kaffee und Tee werden auch immer wieder nachgfüllt. Für den Fall eines Regenschauers findet man auch zwei Schirme im Zimmer. Alles war sauber und top. Die Gästestruktur ist gut gemischt. Skandinavier, Russen und auch deutschsprachiges Publikum. Essenstipp: die kleine mobile Garküche direkt vor der Siam-Bank ist sehr gut und preiswert. Am Strand gibts gute Lokale. Auch abendliche Ausflüge nach White Sand lohnen sich. Wäscheservice: links raus aus dem Resort, andere Straßenseite am Obst- und Gemüsestand, 40 Baht per Kilo, morgens abgeben, Abend wieder abholen. Party: achtet auf Flyer wie an der Siam-Bank (Straßenlaterne). Am 5.02. war beispielsweise einer der Real Milli Vanilli in Kai Bae Beach

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, selbst der einfache Bungalow ist völlig ausreichend und ist täglich ordentlich gereinigt worden. Sicher sind nicht alle Fugen und Fliesen im Bad gerade, und die Bepflanzung könnte erneuert werden, aber schließlich schläft man lediglich dort.

• Gut
  • Sowohl das Früstücksbüffet, als auch das Angebot am Abend war reichlich und gut und lecker. Im Gegensatz zu den Kneipen und Garküchen außerhalb des Resorts sind Speisen und Getränke etwas teurer.

• Das Personal war stets bemüht. Beispielsweise haben sie unser Bangkok-Hotel am Abreisetag informiert, wann wir am Airport eintreffen werden und uns so einen reibungslosen Reisetag beschert. Der Bungalow wurde täglich ordentlich gereinigt. Da unser eigenes Englisch nicht das Beste ist, werde ich das des Personals nicht beurteilen, allerdings gab es keinerlei Missverständnisse oder Verständigungsprobleme.

• Im nördlichen Teil des Klong Phrao Beach, direkt am Strand gelegen. In unmittelbarer Nähe findet man alles was man braucht. Links aus dem Resort hinaus findet man Supermarkt, Bank, diverse Lokale, Garküchen, Shops, Apotheke, Waschservice, etc. Was uns gut gefallen hat, es ist nicht so überrannt wie White Sand Beach. Dieser ist im übrigen nicht so schön, wie hier oft geschrieben. Im Resort hat man einen kleine Shop, der unter anderem auch Ausflüge anbietet.

• Gut

Keine Animation, keine laute Musik, einfach nur Meeresrauschen. Der Pool ist nicht riesig, aber sehr schön angelegt. Neben den Liegen am Strand und am Pool, gibt es Sonnenstühle am Strand. Die Liegen in erster Reihe waren natürlich morgens meist schon mit Handtüchern beworfen worden. Allerdings lies sich feststellen, dass es im Gegensatz zu früher keine deutsche Krankheit mehr ist. Der Internetzugang ist verhältnismäßig teuer, da könnte man sicher nachbessern. Auch ein kleiner Fitnessbereich fehlt ein wenig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Anki & Matze