Angenehm grosse Bungalowanlage.Deluxebungis liegen etwas weiter weg von der Strasse,die doch sehr befahren ist.Zu unserer Zeit waren sehr viele Skandinavier,einige Franzosen,Engländer und ein ganz Teil Russen da , aber noch lange nicht so viele wie in den anderen Hotels. Hier kommen jetzt die Einschränkungen! Die ganze Insel ist seeehr Russenlastig,in diesem Hotel sind noch die wenigsten,im Tropicana waren zur gleichen Zeit(nach Aussage von Bekannten)95%! WIrklich alles ist auf Russen eingestellt (Speisekarte ,Preiskarte Massage usw) Viiiiele freilaufende Hunde am Strand und deren Hinterlassenschaften :(, Sandflöhe oder was das war ,von dem wirklich alle Urlauber die wir gesehen haben zerstochen waren und viele Mücken.Unser Tipp,nehmt Anti Brumm das Rote mit,dashilft wirklich gegen alles gleichzeitig
Wir hatten Deluxe,aber nur weil es Einzelbungalows waren,Grösse war ausreichend,Wasserkocher,Tee u,Kaffeepulver waren vorhanden,ob er geschmeckt hat wissen wir nicht,haben immer unseren eigenen mit.Minibar ist nur 2-3 Bath teurer als im Supermarkt,also kann man sich das Getränke geschleppe vom Supermarkt sparen.Terasse war gemütlich um abends den Tag ausklingen zu lassen.Klima hat gut funktioniert,Safe war vorhanden.Badezimmergrösse war ausreichend,die dusche war schon witzig gebaut,direkt vor dem grossen Schiebefenster (in Thailand nimmt man das alles nicht so genau),Wir haben es beim duschen immer aufgeschoben und da kam ehrlich gesagt schon ein bißchen Maledivenfeeling auf ;) .Eine hohe Wand und grosse Bananenstauden dienten als Sichtschutz.
Es gibt 1Hauptrestaurant wo wir nur das Frühstück eingenommen haben.Es gab 2verschiedene Toastbrote, Milchbrötchen, 1Sorte Kuchen, Waffeln,3 Sorten Marmelade (nicht abgepackt:) ), Eierstation, Obst (Ananas, Melone, Minibananen, Papaja, Gemüse (Blattsalat, Paprika, Minitomaten Gurke, geraspelte Möhren, WEißkraut, Rotkraut), Käseplatte(3 Sorten), Wurstplatte (3 Sorten,so Art Geflügelwurst hell u. dunkel und so ne Art Jagdwurst) hat aber alles gut geschmeckt.3 Sorten Saft,Milch (heiß u. kalt) Kaffee u. Tee.4 versch, Müslis ,4 versch Thaiessen und 1 Suppe.
Von der Rezeption bis zum Gärtner alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.Auf deutsche Sprache sollte keiner hoffen,aber mit etwas englisch kommt man gut weiter,an der Rezeption wird englisch perfekt gesprochen und das höhergestellte Restaurantpersonal kann es auch.Zimmerreinigung war in Ordnung und nachdem ich mir einmal Blumen ins Zimmer gestellt habe,hat das Zimmermädchen mir regelmäßig frischeBlumen im Bungalow arangiert.Ein Wechsel von einer grossen Decke in zwei kleine wurde sofort erledigt und mehr Probleme hatten wir nicht.
Vom Flughafen Trat zum Fährhafen ca.30min,dann mit der Fähre ca.30 min und nochmal mit dem Minibus ca 30 min,aber die Zeit vergeht ziemlich schnell. Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist der sauberste weit und breit! Restaurants gibt es einige aber leider nicht sehr authentisch für Asien,es sieht aus wie für die Touristen aus dem Boden gestampft,wir sind meistens mit dem Sammeltaxi nach Kai Bea oder weiter nach Klong Prao(vorm Hotel nach rechts )reingefahren.Da gibt es wirklich tolle Restaurants,empfehlen können wir Nids Kitchen und Bam und Tom. Ausflüge müßt ihr unbedingt dort bei Maria buchen ,sie spricht auch deutsch(neben Bam und Tom).Hat alles super geklappt und sehr günstig.
Animation Gott sei Dank keine.Strand wie schon gesagt der sauberste weit und breit,das Wasser war sehr klar und nicht sehr tief zum schwimmen musste man etwas weiter rausgehen. Zu unserer Zeit waren etwas mehr Quallen,haben aber keine Verbrennungen verursacht. Pool nicht genutzt,aber wie gesehen sehr sauber durch tägliche Reinigung.Strandliegen leider nur inder Nähe vom Pool,sonst nur Liegestühle,Duschen sind auch am Strand vorhanden um sich das Salzwasser abzuduschen.Sonnenschirme braucht man am Strand nicht,weil sehr viele hohe Bäume vorhanden sind.1 Strandbar ab und zu kam ein Kellner und hat gefragt ob man was möchte.Am Hotelstand kann man Kanus ausleihen für 300 Bath/h,muss man unbedingt machen,die Bedingungen sind total toll dafür(wenig Wind u. Welle)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Verena |