Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Können wir nur empfehlen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Bungalows waren in einem sehr guten Zustand - wurden jeden Tag gereinigt! Das Frühstück war hervorragend. Wir waren eigentlich direkt zur Regenzeit da. Hatten auch unseren Transfer von Bangkok bis zur Fähre bei strömenden Regen verbracht. Aber dann war Schluß damit - in den 14 Tagen höchstens mal 1 Stunde Regen. Manchmal lähmt auch zuviel Sonne. Fazit: Es war ein wunderschöner Urlaub im Paradies: Sonne, das wärmste Meer, dass wir je hatten, ein sehr gutes Hotel, leckeres Essen, ein Obstangebot zum Träumen und die ausgesprochen netten Thais - das ist schon eine Reise wert.

• Gut
  • Alles perfekt! Die Klimaanlage blies uns mal nicht direkt an den Hals. Wir haben jede Nacht wunderbar geschlafen. Ach ja in den kleineren Bungalows soll es mit der Klimaanlage nicht so gut sein: die bläst nähmlich direkt aufs Bett.

• Gut
  • Wir befinden uns hier nicht am White Sand Beach und deshalb sollte man auch nicht so viel (Trubel) erwarten. Die Restaurants sind ausreichend und wir sind immer satt und zufrieden in unsere Hotelanlage zurückgekommen. Es gibt ja auch noch die Suppenküchen, die Hähnchenbrater und Süßigkeitenverkäufer an der Straße - unbedingt probieren. Schmeckt alles und wir hatten noch nie Probleme!

• Gut
  • Die unzähligen Mitarbeiter sind sehr, sehr nett. Auch wenn sie uns nicht immer verstehen und wir sie auch nicht - ein lächeln hilft immer!!!

• Gut
  • Die doch sehr lanke Transferzeit von Bangkok bis zum Hotel kann man aushalten. Das Hotel liegt eigentlich direkt im Ort ( nur wenige Minuten zu Fuß). Im kleinen Ort bekommt man alles, was ein Tourist denkt so zu brauchen.

• Gut

Hier hat man seine Ruhe: also keine Disco, keine Bananenboote, keinen Animateur! Der Pool ist nicht sehr groß - aber doch ausreichend; Schließlich ist da ja noch das Meer!!! (Wir hatte keine Quallen -dafür aber abends ab 17 Uhr kleine schwarze Sandfliegen. Unbedingt darauf achten und wenn sie angreifen, den Strand verlassen, sonst sieht man aus wie ein hundertfach gestochener Tourist - und die Dinger jucken!)

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Birgit