Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ohne Sandfliegen und Hunde wäre es sehr schön

Schöne, weitläufige Bungalow Anlage. In Näherer Umgebung alles was man zum täglichen Bedarf braucht. Rollerverleih, Wäscherei, Apotheke. etc

• Gut
  • die Bungalow sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Besonders groß sind die Bäder. Fernseher mit DW vorhanden. Auch ein DVD Player ist vorhanden. Die Klimaanlage arbeitet sehr gut und auch in der Nacht sehr ruhig so das man gut schlafen kann. Da die Bungalow ausreichend weit auseinander stehen hat man seine Ruhe bekommt nichts vom Nachbarn mit.

• Gut
  • Wie beschrieben war das Frühstück ausreichend gut. Weiter haben wir nicht im Hotel gegessen weil es im Vergleich zu den Preisen außerhalb schon recht teuer war.

• wir hatten wir üblich in Thailand nur Frühstück. Das Angebot ist wirklich ausreichend und für asiatische Verhältnisse auch gut. Die Kellner beim Frühstück waren sich nur leider nicht so einig. Mal hat man sich den Kaffee selbst geholt, mal hat man Ihn zum Tisch gebracht. Manchmal wurde auch am Tisch aufgefüllt. Aber das war eher die Ausnahme. Auch haben wir manchmal den Eindruck gehabt das der ein oder andere Kellner nicht wirklich Freude an seiner Arbeit hatte.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an der Hauptstraße. Allerdings ist es trotzdem sehr ruhig. Wer gern etwas mehr Action haben möchte kann bequem mit dem Taxi oder Roller zum White Sand Beach fahren. Für uns war es genau richtig weil wir die ruhige Lage bewusst gesucht haben.

• Gut

wir haben sonst keine weiteren Angebote genutzt. Was uns die Strandfreude etwas vermiest hat waren die vielen Sandfliegen und die Hunde. Die Sandfliegen merkt man erst gar nicht wenn man am Strand liegt. Wenige Tage später sieht man aus wie ein Streuselkuchen und könnte sich nur noch kratzen. Leider sehr schade weil es einer der schönsten Strände der ganzen Insel ist. Und dann mal wieder das Thema Hunde. Es leben einige in der Anlage. Die meisten stören auch nicht und tun einem nichts. Wir hatten aber leider 2 mal die Situation das uns ein Rudel von 4-5 Hunden permanent gefolgt ist. Sie sind uns zwischen den Beinen rumgelaufen und uns bis auf die Terrasse von unserem Bungalow gefolgt. Wenn ein anderer Gast sie nicht weggelockt hätte wären wir nicht in unseren Bungalow reingekommen. Leider sieht man immer wieder wie Gäste die Hunde füttern. Das ist leider falschgemeinte Tierliebe. Auch stehen überall Hinweisschilder das man dies nicht tun sollte. Aufgrund der wirklich sehr unangenehmen Sandfliegen und vielen Hunde würden wir persönlich nicht noch einmal in dieser Anlage Urlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019