Gesine & Ralph (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, super Erholungsurlaub!

Das Resort verfügt über eine sehr gepflegte und abwechslungsreiche Gartenlandschaft. Die Anlage ist absolut sauber! Den Pool haben wir eigentlich nicht benutzt - er ist eher klein aber auch sehr gut gepflegt. Der Strand hat sehr schönen Sand und ist umsäumt mit Palmen. Er ist zwar etwas schmal, wenn am Tag Flut ist - aber jeder findet eigentlich ein relativ abgeschiedenes Plätzchen und einen Liegestuhl oder/und Schaukel. Wir fanden insbesondere die Preise insgesamt im Hotel sehr fair. Die Minibar ist unwesentlich teurer als im Mini Markt im Ort, Kajak und Mofa ebenso. Dies ist in anderen Anlagen nicht der Fall. Auch bei entsprechendem Trinkgeld ist das Zimmer/Bad nur auf den ersten Blick "richtig" sauber. Da könnte noch ein wenig nachgebessert werden! Bettwäsche und Handtücher werden aber täglich gewechselt. Leiht euch unbedingt ein Mofa im Hotel und erkundet die ganze Insel. Es geht leider nicht ganz `rume - Ihre müßt unbedingt überall bis zum Anschlag fahren - da kann man wirklich was entdecken... Empfehlenswert ist auch die kleine Malibu Bar im Ort nur 5 Gehminuten entfernt. (Chai Chet), wo man zwar nicht immer die Orginalrezeptur an Cotails bekommt - aber eigentlich schön sitzt und sich nett mit den Eigentümern unterhalten kann. Wirklich ärgerlich waren die Mücken. Unbedingt Malariatabletten mitnehmen und wenn Ihr Fieber bekommt gleich einnehmen und ab ins Hospital. Wir hatten mit unseren Mücken diesbezüglich Glück. Also einsprühen was das Zeig hält! Das Wetter war bis auf ein paar mal kurzem Regen gut. Abends ist es immer noch sehr warm - also Pullover könnt ihr Zu Hause lassen aber wegen der Mücken etwas langärmeliges mitnehmen.

• Wir hatten einen Bungalow der untersten Kategorie. Das Zimmer war etwas klein und einfach - die Dusche dafür viel zu groß geraten und dunkel. An Stauraum für Kleidung u. Koffer hat es gemangelt. Alles in allem ok für den Preis. Ich würde aber eher zu einem Bungalow der nächsten Kategorie raten. Direkt am Strand muß er eigentlich nicht sein - wegen des Publikumsverkehrs. Man hat aber überall eine schöne kleine Terarsse. In der gehobenen Klasse sogar Pool, etc. (das ist wirklich toll!)

• Das Hoteleigene Restaurant am Strand fanden wir eher nicht so toll. Ich hatte dort ein Curry und das war das schlechteste, dass ich in Thailand je gegessen hatte. Das Frühstück ist ok für Leute, die auf Käse verzichten können. Die Auswahl an Obst ist auf Drei beschränkt (wobei Annanas immer eins der Dreien ist). Nächsten Tag sind dann zwei andere Sorten ´drann und dann geht es wieder von Vorne los... Warmes, asiatisches Essen in guter Auswahl ist jeden Morgen vorhanden. Eine Eierstation erfüllt jeden Eierwunsch! -Uns hat das Frühstück geschmeckt und für ***Sterne ist es auch ok.

• An dem Service ist überhaupt nichts auszusetzebn. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Prima!!!!

• Das Resort liegt ca 100 m von einem kleinen ruhigen Ort entfernt, der Restaurans und Einkaufsmöglichkeiten bietet. Sehr praktisch aber nicht viel los. Am Strand gibt es auch noch 2 kleine Restraurants (abgesehen von den Hotel Restaurants. Wie sind ziemlich oft im Palm Beach Restaurant gewesen. Das findet ihr wenn ihr nach links am Strand entlang geht. Kurz dananch komm noch eines - auch super. Wenn man dann weiter geht (am Tag) gibt es noch zahlreiche andere kleine Restaurants am nächsten Strandabschnitt. Allerdings ,muss mann die kleine Bay (ca. 50m) druchschwimmen um an den nächsten Strandabschnitt zu kommen.

Zum Glück gibt es als Unterhaltung nur das Meer und den wunderschönen Strand. Der Pool ist sauber, Liegen sind dort ausreichend vorhanden. Wer anstatt Meer, mehr braucht, sollte lieber woanders hinfahren!!! Wir haben an 3 Tagen getaucht (je 2 Tauchgänge/Tag). Es gibt jede Menge Tauchbasen. Wir empfehlen (zumal direkt um die Ecke) die Scandinavian Divers (nach Michi fragen und einen schönen Gruß von Ralph und Gesine sagen). Die Ausrüstung und der Service war 1A !!! Die Sicht war mäßig und der ultimative Kick hat gefehlt. Aber die Unterwasserwelt bietet dort trotzdem sehr beeindruckende Korallen und bunte Fischschwärme. Bitte, erkundet die Insel !!! Moped im Hotel mieten für 200.-B./Tag.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Gesine & Ralph