Dirk & Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Koh Chang

Wir hatten die Pool Villa gebucht. Davon gibt es insgesamt 14, davon 2 Familienvillen - es waren aber nur maximal 4 belegt. Die Villen sind mit allem nur denkbaren ausgestattet, es fehlte an nichts- die Familienvillen haben sogar einen Jaquzzi im Bad! An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, es wurde sogar täglich die Bettwäsche gewechselt. Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Natürlich kann man es nicht mit einem 5 Sterne-Hotel in Bangkok vergleichen!

• Die Pool Villen sind fast neu und mit modernster Technik ausgestattet. Im Fernsehen empfängt man Deutsche Welle, es gibt einen DVD-Player, Wasserkocher und Tee, eine bestens gefüllte Minibar, viel Platz, ein super bequemes Bett und ein schnuckliges Bad mit Dusche. Sehr schön waren die vielen kleinen Details und Dekorationen im und um die Pool Villa. Der Pool ist gross und die Temparatur kann über die Klimaanlage geregelt werden.

• Das Restaurant war nicht viel teurer als die umliegenden Familienrestaurants und vor allem das Barbeque ist prima. Man kann aus verschiedenen Menüvorschlägen auswählen, welches dann frisch zubereitet wird. Auch die Location ist sehr romantisch unter Palmen gelegen. Die Servicekräfte waren immer bemüht alles recht zu machen.

• Wir wurden immer super und zuvorkommend behandelt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und das Personal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sprechen fast perfektes Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist herrlich abends am hoteleigenen Restaurant den herrlichen Tag ausklingen zu lassen. Wegen der Warnungen vor Sandfliegen waren wir selten am Strand. Das Meer war sauber und sehr warm - allerdings muss man schon einige Meter gehen bis man schwimmen kann, da das Meer sehr flach abfällt. Es ist ein größerer Supermarkt in der Nähe wo man absolut alles bekommt. Essen kann man prima im Yes-Restaurant bei der zahnlosen Mama. Egal wo wir gegessen hatten (auch im Hotel) - mehr als umgerechnet 10 Euro hatten wir nie ausgeben müssen. (inkl. Getränke) Zu den Ausflugsmöglichkeiten: das Elefantenreiten und Delfinschwimmen sollte man unbedingt mitmachen- ein unvergessliches Erlebnis!!

Den Hotelpool hatten wir nie benutzt, da wir einen eigenen hatten. Animation oder Sportangebote gibt es keine. Aber wir hatten das Hotel zum Entspannen ausgesucht - und das kann man hier super!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Dirk & Sandra