Sehr schöne ruhige und mit viel grün bepflanzte Anlage. Die Bungalows sind fast alle einzelstehend außer einige wenige an der Straße die auch dann dem Straßenlärm etwas ausgesetzt sind.Wir hatten einen Deluxe Bungalow und waren mit der größe sehr zufrieden. Das Bad ist etwas eigenwillig gefließt und die Dusche zeigt schon deutliche Gebrauchsspuren aber wir können auch keinen deutschen Maßstab verwenden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt,leider war dabei die Tür immer weit auf so das die Mücken freien Eintritt hatten.Es gab jeden Tag zwei Flaschen Wasser und Kaffee was immer super geklappt hat. Beim Frühstück war es immer angenehm ruhig mit einem schönen Blick auf das Meer.Es gab alles was mann braucht von warmen Gerichten,Müsli,Wurst,Käse und eine Eierstation,sowie Salate und Obst.Der Kaffee und Tee war nicht genießbar stand auf Warmhalteplatten, der Tee die ganze Zeit noch mit dem Teebeutel. Wir haben uns immer den Kaffee vom Zimmer mitgenommen denn ein Behälter mit heiß Wasser war auch da. An Brot gab es nur zwei Sorten Toastbrot,kleine weiche Croissonts und Brötchen die wie kalte Hefeklöße geschmeckt haben. Nach drei Wochen kennt man das Frühstück auch auswendig und weiß eigentlich nicht mehr was man essen soll. An Gästen war die ersten zwei Wochen nur Russen da, in der dritten Woche kamen dann endlich Österreicher und einige Dänen oder Schweden. Wir hatten in den drei Wochen nicht einen Tag klaren Sonnenschein immer einen Dunstschleier am Himmel aber auch Wolkenlücken für die Sonne.Ab und zu etwas Regen und Gewitter dann war die Luft besonders schwer aber braun sind wir trotzdem geworden. Wir waren fast immer im Palm Beach am Strand essen dort gibt es jeden Abend eine Feuerschow,sehr schön.Wie schon gesagt dort arbeitet die ganze Familie mit,wenn ihr zufällig Fußball T-Shirts habt dann nehmt sie mit ins Palm Beach und vieleicht auch ein paar Haribos für den kleinen PAN.
Wir hatten Deluxe Bungalow schön geräumig. Nur die Beleuchtung ist schlimm es sind dort Lampen wo man sie nicht braucht.Das Badezimmer ist auch sehr groß mit Wanne und großer Dusche leider etwas in die Jahre gekommen. Die Minibar ist im Alkoholfreien bereich unwesentlich teurer ails im Supermarkt Bier ist etwas teurer. Safe ist im Schrank , Flachbildschirm und Wsserkocher sind voehanden. Alle Bungalows haben eine schöne möbilierte Terasse.
Gastronomie haben wir Abends nicht genutzt aber eine schönes Ambiente Abends am Strand.
Das Personal ist sehr freundlich spricht gut englisch außer das Reinigungspersonal. Die Zimmer werden täglich gereinigt nur nicht genauer hinsehen es ist oberflächlich sauber. Es gibt einen Wäscheservice haben wir aber nicht genutzt. Mängel werden sofort erledigt,unser Tresor ging nicht mehr auf und einmal hatte der Bungalow keinen Strom beides wurde sofort repariert.
Das Hotel liegt direkt am Strand , einige Gaststätten und einen gut sortierten Suppermarkt gibt es in unmittelbarer Nähe. Auch am Strand gibt es Gaststätten man kann dort sehr gut und preiswert essen.Hervorheben möchte ich das Palm Beach dort bedient die ganze Familie der jünste ist noch keine zwei Jahre. Ausflüge haben wir nur einen gemacht Elefanten reiten,mit dem Kajak in die Mangroven und einen Tempel ansehen. Ein Kajak kann man auch am Strand mieten und in die Mangroven paddeln.Ach zum Wasserfall sind wir noch gelaufen das Wetter machte es möglich man kann natürlich auch ein Taxi nehmen. Mit dem Taxi kann man auch für 50 THB pro Person einfache Fahrt nach With Sands Beach fahren, dort gibt es wesentlich mehr Geschäfte und Bars aber längst nicht so einen schönen Strand wie am Klong Prao Srand am Paradise Resort.
Freizeitangebote gab es zum Glück keine.Internet ist kostenpflichtig man muß sich eine Karte an der Rezeption kaufen. Der Strand ist sehr schön bei Flut etwas schmal aber immer noch schön. Der Pool ist auch sehr schön und Liegen hat man dort immer gefunden. Am Strand stehen die Liegen sehr eng in einer Reihe ,Badetücher gibt es an der Rezeption gegen Unterschrift und am Abend muß man beim abgeben wieder unterschreiben. Das Liegen besetzen war nicht mehr so schlimm wurde auch am Morgen kontrolliert.
Dauer: | 3 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Margitta und Wolfgang |