- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Koh Hai Fantasy Resort besuchten wir zu Beginn unserer 3 -wöchigen Reise. Unser Bungalow in Strandnähe entsprach vom Komfort nicht ganz unseren Erwartungen. Er war sehr dunkel gehalten und das Bad mit Gas-Durchlauferhitzer war winzig. Das Wasser tröpfelte spärlich in der Dusche. Es gab nur 1 Handtuch pro Person. Insgesamt war der Raum auch spärlich möbliert, z. B. kein Tisch, kein Stuhl, lediglich Bett, Nachttisch, kl. Schrank und Sofa , sowie Kühlschrank und TV. Schön war die Terrasse, sofern man sie nutzte. Am meisten hat mich gestört, dass in meinem Koffer am Boden bereits nach 2 Tagen eine Kakerlake Unterschlupf gefunden hatte. Nach dieser Entdeckung sahen wir immer wieder solche posierlichen Tierchen wie sie bei Licht unter den Holzdielen verschwanden. Das Restaurant war groß und das Essen gut. Die Insel selbst ist ein Traum-Südseeparadiesisch. Beim Fantasy herrscht reger Bootsverkehr, was ganz schön laut sein kann. Alle anderen Resorts liegen etwas mehr abseits und daher ruhiger. Unbedingt Ausflüge in der Umgebung zum tauchen oder schnorcheln buchen. Man muuss zwar seetauglich sein, aber es lohnt sich. Ein großes Lob an das hauseigene Reisebüro, sie machen alles möglich. Einkaufen kann man nirgends, nur im hoteleigenen Shop ein paar Kleinigkeiten. Die Liegen am Strand sind äusserst unbequem, es handelt sich um Sitzliegen mit Stoffbespannung. 1 Strandtuch gibts auf Nachfrage, wird auch bei Bedarf täglich getauscht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Viele der Bungalows liegen am Berg, daher nicht behindertengerecht.,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut