Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Das Paradies, jedoch laute Musik in der Nacht

Die Bungalows sind romantische Hütten an einem Hang inmitten von Palmen gelegen. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand, sauber und gepflegt. Ich hatte das Gefühl, wir waren im besten Hotel in der Umgebung. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht.

• Gut
  • Die Einrichtung ist vollständig aus Bambus mit vielen lieblichen Details. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Am kleinen Balkon hängt eine Hängematte. Es gibt auch Bungalows mit eingenem Pool. Das Personal bedankt sich für Trinkgeld mit z.B. Herzen aus Blütenblättern am Bett. Es gibt ein offenes Bad mit einer großen Dusche.

• Gut
  • Das Restaurant hält, was man sich von einem Urlaub in den Tropen erwartet. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Alles ist liebevoll angerichtet, oft mit Blumen geschmückt. Leider wird man auch hier im Restaurant zu jeder Tageszeit mit Hits aus den 80ern beschallet. Offensichtlich denkt man das Touristen das so wollen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Wir wurden immer freundlich bedient. Man kann sich auch für wenig Geld die Wäsche waschen lassen. Man stellt einfach den dafür vorgesehenen Wäschesack auf den Balkon und bekommt die Wäsche am Abend gebügelt zurück.

• Die Hotelanlage bietet einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Am Strand befinden sich viele Lokale mit durchwegs jungen Publikum (zw. 20 - 30). Der einzige Nachteil war die laute Musik in der Nacht, die jede Nacht die bis in die frühen Morgenstunden dauerte. Da sich der Schall in der Bucht hält empfehle ich einen Bungalow außerhalb der Bucht oder in den hinteren Reihen. Man gelangt zu Fuß zu einer Reihe aus Geschäften mit Bekleidung und Souveniers. Am Strand wird einen überall "Massage" angeboten zu sehr günstigen Preisen.

• Gut

Am Strand stehen einige Liegen bereit, die beim Herannahen eines Gastes sofort von einem Mitarbeiter mit Auflage und Pölstern versehen werden. Leider fehlen schattige Plätze. Der Strand ist wunderschön mit weißem Sand und das Wasser glasklar. In nächster Umgebung gibt es eine Reihe von Tauchbasen. Wir waren bei Davy Jones Locker - Tauchbasis. Hier war es sehr international mit sehr jungem Durchschnittsalter.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Christine