- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin auf Grund der positiven Bewertungen hierher gereist. Der Pool, welcher ich auf Fotos gesehen habe fand ich traumhaft. Tja, leider wurde ich nicht informiert, dass der Pool während 4 Monaten repariert werden muss. Als ich meine Reisebestätigung durchlas, sah ich erst im Nachhinein, dass ein Pool nicht erwähnt wird. Sorry, aber wenn ich auf Bildern ein Pool sehe, gehe ich davon aus, dass dieser Benutzbar ist. Leider habe ich bei der Buchungsbestätigung nicht bemerkt dass der Pool als sogenannte Annehmlichkeit nicht erwähnt wurde. Ich fühle mich verschaukelt... Mir war bewusst, dass die Cottages mit einer Aussendusche ausgestattet sind. Dies auf Grund der Fotos der Bewertungen. Als ich ankam, war ich ziemlich erschrocken: Die Toilette ist ebenfalls im Aussenbereich. Das ganze hat Dschungelfeeling, was ja eigentlich toll ist aber da hat es eben auch jede Menge Tiere, welche Nachts unglaubliche Laute von sich geben. Als Alleinreisende bin ich wirklich beinahe umgekommen vor Angst... Ich habe dann von einem Pärchen gehört, sie hatten ein Skorpion in der Dusche??!! Kurz: Ich bin am nächsten Tag abgereist, denn ich wollte meine Ferien geniessen. Ohne Pool und Ganztägige Ebbe im Meer, (Juni ist wohl eher nicht zu empfehlen) dazu diese Toilette und Dusche.... Nein danke. Da nützt auch die traumhafte Aussicht und das super hübsche Restaurant nichts. Das der Pool in Reparatur ist und ich darüber mit keinem Hinweis informiert wurde, kann das Hotel ja nichts dafür. Aber die Aussendusche und die Klimaanlage noch dazu so extrem laut, geht für mich persönlich gar nicht. Die Angestellten in der gesamten Hotelanlage sind sehr freundlich und hilfsbereit. Reisezeit Juni nicht empfehlenswert.
Klimaanlage extrem laut und ungenügend. Aussendusche und Toilette im Aussenbereich im Dschungel, geht für mich gar nicht.
Frühstück war ganz ok. Es gab Früchte und Brot, Marmelade Butter und Getränke. Ansonsten konnte man à la Carte auswählen.
Hotelpersonal wie erwähnt sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage und Umgebung: Wirklich schön.
Kein Pool zur Zeit!!! Sport und Unterhaltung hab ich nicht erwartet und mir auch nicht gewünscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |