- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt perfekt, nämlich am allerschönsten Strand der Insel, am Sairee Beach. Wir haben uns alle Strände der Insel angeschaut und können sagen, dass der Sairee Beach, und mit Abstand der Teil oben im Norden wo das Cabana liegt, der absolut schönste ist. Unser Bungalow war toll, hätte allerdings bei dem Preis pro Nacht mal einen neuen Anstrich bekommen können. Leider funktionierte der Pool nicht, das wurde uns auch direkt bei Ankunft mitgeteilt. Dass allerdings die Fernseher in der gesamten Anlage nicht funktionieren und man bereits an dem Problem arbeite, wurde uns allerdings ärgerlicher Weise nicht gesagt. Ein TV ist uns normalerweise im Urlaub nicht wichtig, wenn allerdings gerade die Fußball-WM läuft, sieht das allerdings anders aus. Da hätte ich mir gleich die Ehrlichkeit gewünscht. Stattdessen sitzen wir ewig im Bungalow, kontrollieren selbst die Kabel und drücken ewig auf der Fernbedienung rum... Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Zusätzlich kann man noch aus einer Karte bestellen. Man sitzt fantastisch in einem offenen Restaurant über dem Meer. Wirklich ganz ganz toll. Wir sind nach Ankunft auf Koh Tao spontan ins Cabana gefahren und mussten somit die Walk-in-Rate zahlen die bei 4.500 Baht pro Nacht inkl. Frühstück lag. Das war uns für 9 Nächte dann doch etwas zu teuer, weshalb wir nur eine Nacht geblieben sind. Wir sind dann gleich nebenan ins Palm Leaf Resort gezogen. Da kosteten die Bungalows nur 2000 Baht pro Nacht und waren absolut prima. Und der Strand ist ja der gleiche. Da sind wir dann auch geblieben, weil es uns so gut gefallen hat und der Preis auch okay war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut