Ingolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Badeurlaub

Gut

Cottage und Villen am Hang mit wirklich tollem Ausblick. Villen oben am Berg auch mit eigenem Pool sehr großzügigen Räumen, aber auch mit einem etwas steilem Anstieg. Da die Anlage am Ende des Strandes liegt gibt es hier sehr ruhig. Die Anlage ist gepflegt - die Zimmer werden täglich gereinigt bezüglich der Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Zur unserer Zeit waren nur wenige Gäste in der Anlage. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 20-40. Überwiegend westliche Europäer Leider hat das Hotel keinen Schwimmingpool - dieser soll seit Jahren gebaut werden Abends werden am Strand Grills aufgebaut. Hier haben wir oft sehr guten Fisch (White und Red Snapper) gegesssen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Von Baht-Angaben möchten wir Abstand nehmen, da es immer wieder Urlauber gibt die noch ein günstigeres Restaurant kennen wo man 20-30 Baht billiger essen kann. Uns ist ein schönes Ambiente, guter Service mit gute Qualität am wichtigsten.

• Gut
  • Unser Cottage hatte ein großes Bett, Sofa, Schreitisch, Kaffe/Tee-zubereiter, Fön, Bademäntel, der Waschtisch war etwas im dunekl gelegen, was beim Rasieren etws hinderlich ist. Für die Kleider gibt es einen offen Schrank mit Möglichekiten die Kleider aufzuhängen. Zum Ablegen von Kleidern gibt es wenig Möglichkeiten darin. Wir würden beim nächsten Mal in White Sand Cottage Beachfront buchen, da dieser heller ist und etwas mehr links in der Anlage liegt. Der nächtliche Lärm ist dort nicht zu laut zu hören.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es ein kleines Büffet mit Toast Marmelade Säften. Zusätzlich konnte man nach Karte zwischen Thai-, amerikanischen oder Pancake-Frühstück wählen. Auch im Restaurant konnte man zu vernünftigen Preisen essen gehen. Wir waren aber trotzdem auch am Strand bei verschiedenen Strandrestaurants essen. Am besten hat uns der Fisch dort geschmeckt. Da wir in Thailand nur Thailändische Küche und überwiegend Fisch essen können wir die thailändische Küche loben.

• Gut
  • Auflagen und Tücher bei den Liegen am Strand werden immer vom Personal gebracht. Auch wenn die Liegen oftmals nicht mehr ganz neu sind der Ausblick entschädigt für derartige kleine Übel. Englisch wird als Fremdsprache durchaus verstanden. Sollte es mal nicht ganz so gut funktionieren - mein Gott wir sind in Urlaub und die das Lächeln des Personals entschädigt für alles. Der Service war sehr gut. Von der Rezeption bis zum Restaurant gab es nichts auszusetzen. Wir hatten mehrmals einen großen Gecko im Zimmer (ca. 20 cm). Der wurde dann vom Personal gefangen und in den Urwald zurückgebracht.

• Gut
  • Die Anlage liegt am Berg mit dem direkten Blick aufs Meer und die Bucht. Es gibt einen eigenen Strand mit Strandbetten. Die Anlage liegt direkt am Strand. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten am Strand entlang genügend vorhanden. Es muß jedoch erwähnt werden, daß die Insel ein Urlaubsdominizil überwiegend für junge Leute ist. Daher auch etwas laute Musik am Stand. Wir fanden den Lärm nicht sonderlich schlimm wie oft von anderen Urlaubern schon bemängelt.

Wir waren hier fast jeden Tag schnorcheln. Das war hier sehr gut möglich. Auch für Schnorchel-Anfänger bestens geeignet. An einem Tag war ich von mehreren Hundert Fischen umgeben - einfach herrlich. Die Spielgeräte an der Liegefläche am Strand sind zwar nicht mehr sehr neu aber ich konnte keinerlei Schäden erkennen. Bedingt durch die sehr guten Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten vergeben wir hier 6 Sterne.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im September 2010