Wir waren positiv überrascht als wir das Zimmer sahen. Wir waren ausser uns vor Freude,. Das Zimmer ist gross und due Ausstattung ist sehr kreativ und passend. Das Bad ist auch der Hammer, da es halb offen ist. Man hat eine Regendusche und eine normale, und oben ist es offen. Der Nachteil sind Mücken und Ghekos. Wir hatten ein Riiesn Gheko an der Wand. Aber das Personal kommt schnell vorbei und entfernt diesen. Also kein Problem:) Unbedingt einen Quat mieten. Dies kostet nur 800 baht pro Tag. Ohne Quat ist es schwierieg, die Strände zu erreichen. Es hat keine Strassen. Mit dem Roller ist es zu gefährlich. Städtchen und der Hafen Essen: Es gibt 2 typische thailändische Restauratns im Städtchen (oben). Günstig uns super lecker Mexikaner am Hafen Insektenspray! Dort hat es seehr viele Mücken.
Einfach super! Wir hatten ein Cottage auf der Klippe mit Meersicht. Es war wunderschön. Man hört die Musik am Abend, aber für uns war das absolut kein Problem. Für diejenigen die Schlafprobleme haben, empfehle ich die Zimmer Whitesand.
Das Essen war geschmacklig gut, aber die Quantität nicht so. Vorallem das System des Frübhstücksbuffet war nicht so originell. Es gibt 3 verschiedene Sets, somit kein Buffet. Und für Extra bestellungen muss man dazu zahlen. Also von dem her nicht so grosszügig. Die Portionen am Mittag, Abend sind auch sehr klein. Mann muss immer das Voucher dabei haben für das Früchstück..
Das Personal war freundlich, aber nur wenige haben Englischkennstnisse. Aber für uns war das nicht so schlimm
Einfach super. Der Strand ist einer der schönsten, vorallem morgens. In 10min erreicht man das Städtchen. Mann kann am Strand entlang laufen. Für den Hafen muss man ein Taxi nehmen (40baht pro person). Dort ist es zum shoppen besser. Das beste an der Insel ist, dass es nicht so viele Turisten hat und nicht überfüllt ist wie Chaweng. Hier kann man auch gut schnorcheln..aber nur wenn man weit schwimmt, weil dort wo man stehen kann die Riffe kaputt sind (In Koh Samui war es ganz schlimm..zu vele Touris halt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |