Roberto (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön

Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber , daß gleiche gilt für die Bungalows. Ich hatte nur Frühstck und man kann von einer Karte wählen welches man will, zb Thai oder Müsli usw.. Auch sonst ist das Essen sehr gut. Ich kann die Zimmer Nr. mit den 20ern empfehlen, direkter Blick aufs Meer. Bei den 30ern hat man eine "Palme"dazwischen" Moskitonetz

• Na ja eine "Hacken" hat die Anlage..die Discos habe so bis 4 Uhr auf und man hört sie!! Auch die Boote die aus der Bucht fahren.. Aber das ist kein Mangel vom Hotel sondern das bringt der Ort mit sich. Die Dusche und das Wc liegen im "freien" also wer "Probleme" mit kleine Tiere hat, die nun mal da sind. Sollte nicht umbedingt in der Nacht duschen..es ist aber alles sauber!!

• Gut
  • alles sauber qualität sehr gut

• Gut
  • Mit Englisch kommt man gut zu recht, Personal freundlich, Zimmerreinigung super..

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca 2 Minuten. Abends kann man am Strand überall zum Essen gehen. Es ist für jeden was dabei.. Zum Coktail war ich im Fizz..(genial)

Tauchschulen ohne Ende..ich kann Dive Point empfehlen (Hauptort) Service sehr gut (und Walter spricht deutsch) Ach ja, fürs Tauchen ist Dezember nicht der richtige Zeitpunkt!!schlechte Sicht Unterwassser. Sonnenschutz ist leider nicht verstellbar und in der Mittagszeit muss man aus der Sonne..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007