Helga (66-70)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Reiterhof in idyllischer Lage

Gut

Der Reiterhof hat viele verschiedene Ferienwohnungen in unterschiedlichen Preisklassen. Wir hatten eine Neubauwohnung gebucht, die schon auf der homepage schön aussah und wir wurden nicht enttäuscht. Der Zustand des Hofes ist im allgemeinen ganz ordentlich, es wird ständig an irgendwelchen Ecken umgebaut. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die war vom Büffet und es war von allem etwas vorhanden. Frische Brötchen, Brot, Wurst, Käse,etc. Wir waren in der letzten Ferienwoche dort und es waren hauptsächlich Familien dort. Der Handyempfang ist nicht überall auf dem Geländer der beste, allerdings will man ja auch Urlaub machen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Für Reiter ein ideales Urlaubsziel und acuh Nichtreiter kommen auf Ihre Kosten. Wir direkt vor Ort shoppen möchte ist allerdings fehl am Platz.

• Unsere Wohnung war ausreichend groß und total neu renoviert. Es war alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung wo braucht. Es hätte nicht besser sein können.

• Gut
  • Es gibt einen Landgasthof direkt am Hof, wo auch das Frühstücksbuffet serviert wird. Ansonsten kann man mit Halbpension oder Vollpension buchen, aber auch jederzeit ohne Anmeldung zum essen kommen. Man bekommt überwiegend bayrische Küche zu fairen Preisen. Auch kann man für die Kinder so ziemlich alles bestellen.

• Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Hier spürt man die Herzlichkeit des Familienbetriebes, die auch jeder Angestellte hat.

• Der Hof liegt eher abgelegen, was einerseits schön ist, denn es gibt keinen Durchgangsverkehr, keine Schnellstrasse oder so. Allerdings braucht man wenn man einen Ausflug machen will eine Auto, denn Busverbindungen gibt es nicht. Dafür hat man am Hof jede Menge zu tun, auch wenn man nicht reitet. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, es führt auch ein Wanderweg direkt am Hof vorbei (ich glaube es ist der Goldsteig-Wanderweg).

• Gut

Wer reiten will, ist hier bestens aufgehoben, im Sommer kann man auch im hauseigenen See baden. Als wir dort waren, war das Wetter allerdings nicht unbedingt zum Baden. Wir sind mit unseren Enkeln viel mit den Ponys spazieren gegangen(kostenlos für Hausgäste) und unser Älterer hat sich auch mal in einer "richtigen"Reitstunde versucht. Für die Kinder gibt es einen schönen Kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Helga