Manuela Gemperlein (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Würd sofort wieder hinfahren

Wir haben im zum Hof gehörenden Haus Elke gewohnt. Das ist ein wunderschönes Holzhaus komplett eingerichtet für 8 Personen und 1 Baby. Das Haus war perfekt ausgestattet, selbst die von mir mitgenommenene Seife hätte ich mir sparen können. Wenn sie oder ihr Kind Reitbegeistert ist, dann sind sie dort genau richtig aufgehoben. Ich plane schon die nächste Reise dahin und das wird nicht erst 2015 werden!

• wie oben beschrieben....ich durft auch in eine anderes Appartement reinschauen....und das fand ich auch völlig in Ordnung. Und würde ich auch buchen.

• Sicher ist der Landgasthof keine Sterne Küche...und wenn man das nicht erwartet dann ist man durchaus positiv überrascht, schmackhaftes Essen und sehr moderaten Preisen. Auch jeder Sonderwunsch wurde erfüllt. Und die Tagessuppen waren einfach nur f!!!!

• Für mein enpfinden super freundlich. Es wurde immer nach uns geschaut und sich sehr liebevoll gekümmert. Auch hatten wir Probleme mit dem Fernseher und da bekamen wir anstadandslos und super schnell Niegel-Nagel-Neuen Ersatz!!! Und für Fragen immer offen und zugewandt.

• Gut
  • In unmittelbarer Umgebung gibt es nicht sehr viel. Aber darüber muss man sich im klaren sein wenn man einen Reiterurlaub auf dem Land bucht. Es gibt 30 min entfernt einige Dinge, die wir aber gar nicht ausprobieren konnten weil wir vom Hof gar nicht weg wollen. Für ausgedehnte Spaziergänge und ein zur Ruhe kommen vom Alltag und von der Hektik ist es genau der perfekte Ort.

Das Reitangebot ist der Wahnsinn!! So habe ich das noch nie erlebt. Die Reitlehrerinnen sind überwiegend sehr freundlich und haben Spaß an ihrer Arbeit. Meine Tochter hat in der Woche so viel gerlernt, das hab ich nicht zu träumen gewagt. Desweiteren gibt es eine tolle Sauna für einen Obulus. Und viele Rat und Wanderwege...aber dazu kamen wir nicht

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Manuela Gemperlein