- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Familienorientiert,absolut gepflegt und sauber.Äusserst engagierte Kinderbetreuung,sehr freundliches Personal,von der Rezeption über den Service bis zu den Reinigungsdamen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Als kleine Anmerkung hätte ich die Bitte, bei Anreise die Eltern darauf hinzuweisen,daß sie ihre Kinder so beaufsichtigen sollten,daß sie zB in der Lobby nicht über Tische und Bänke gehen und nicht das komplette Haus als Spielplatz zum rennen und schreien dient. Es ist ja mit all den Spielbereichen im Haus sehr gut dafür gesorgt,daß die Kinder sich austoben können. Ich mache da keinem Kind einen Vorwurf,aber sehr wohl den Eltern,die ihre Kinder über lange Zeiträume unbeaufsichtigt im Haus umherlaufen lassen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, danke für die wertvollen Hinweise. Die werden wir in die Gästeinformation mit einbauen. Auch wenn wir, wie sie, bisher davon ausgegangen sind, dass das zum Guten Stil in den Familien gehört. Wir bleiben dran und hoffen diese Kleinigkeit auch zusammen mit allen Gastfamilien abstellen zu können. Ihnen alles Gute und bis bald! Ihr Allgäuhaus Team