Jens (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • SonstigeÜbernachten ist OK

Eher schlecht

Liegt außerhalb auf leichter Anhöhe. Die Zimmer sind eher weniger einladend und recht klein, hingegen das Badezimmer relativ groß. TV funktionierte nicht und WIFI nur gegen Aufpreis (pro Stunde !!). Die Gäste zu 95 % über 70. Ist ein Kolping-Haus für ältere Semester.

• Kleines Zimmer ohne wirklichen Charme. Mini-TV ohne Empfang. WIFI nur gegen Aufpreis. Badezimmer mit Dusche ansprechend groß, sauber und lobenswert.

• Schlecht
  • Massenabfertigung und Gemütlichkeit ist anders. Qualität vom Frühstück nicht sonderlich, aber ausreichend.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.

• Schlecht
  • Liegt außerhalb auf leichter Anhöhe. Wer es ruhiger mag ist hier richtig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Jens

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als gemeinnützige Einrichtung sprechen wir mit unseren Programmen viele unterschiedliche Menschen an. Dazu bietet unser Haus auch Gruppen Platz, die Rahmen von Tagungen oder Begegnungstreffen ihre Zeit hier verbringen. Die Altersstruktur variiert zum Teil sehr stark, von Familien mit Kindern bis zu speziellen Angeboten für Senioren, je nach Reisezeit. Dabei sind wir kein klassisches Businesshotel sondern eine gemeinnützige Ferien- & Tagungsstätte. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Der Fernseher ist inzwischen repariert worden.