Ein tolles Ferienhotel in einer super Wandergegend direkt am Osser mit allem was man braucht. Für Kinder ein großes Gelände zum Austoben, 2 Spielplätze, abwechslungsreiches Kinder- und Erwachsenenferienprogramm wenn man möchte. Kostenfreie organisierte Ausflüge. Wir kommen hier gerne immer wieder her und genießen jedes Mal den Aufenthalt hier in vollen Zügen.
Neu renovierte schöne Zimmer mit "Blick" ins Tal, wenn man Glück hat. Ausstattung einfach aber völlig in Ordnung. Waschmaschine im Haus, das war doch sehr praktisch.
Echt bayerische, aber sehr abwechslungsreiche und gesunde Küche mit großer Salatbar, für die Kinder immer Gerichte, die sie mögen. Wir können es wärmstens empfehlen....
Unglaublich freundliches Personal in jeder Situation haben wir erlebt. Ein Koch, der unserem schwierigsten Esser in der Familie sogar noch eine Extraportion Nudeln nachkocht... Sowas haben wir bisher noch nie irgendwo erlebt.
Mitten in der Natur, am Waldrand, am Fuße des Ossers gelegen ist hier ein idealer Ort für uns und unsere Kinder zum Entspannen und Kraft tanken. Wir kommen dieses Jahr wieder, weil es uns so gut hier gefällt.
- Wellness
- Sport
Kindergarten täglich von 9-12 Uhr, Kinderbetreeung durch Ferienhelfer. Alles sehr familiär und einfach, aber nett gestaltet. Große Turnhalle zum Toben, Sportplatz, Volleyballfeld, Schwimmbad im Lam erreichbar in 5 Minuten... Für uns war das alles mehr als ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |