Gerhard (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Aktiv werden im Lamer Winkel dank Adolph Kolping!

Sehr schönes, ruhiges und großes Doppelzimmer mit Balkon. Betten waren ausgezeichnet. Verpflegung war abwechslungsreich, sehr lecker, gesund und ausgewogen. Die Hotelleitung hat Zeit für den Gast und für ein- fühlsame Gespräche, gibt sehr gerne Reiseinformationen und Tipps für die Erkundung der liebenswerten Region. Wir haben uns dort eine Woche lang rundum wohl gefühlt. Hier kann man zur Ruhe kommen und neue Kraft tanken. Danke!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Erkundung des Lamer Winkels mit seiner weiteren regionalen Umgebung ist empfehlenswert. Wandern, Bergsteigen, Skifahren, Rodeln, Baden ist alles in der direkten Umgebung möglich. Einblicke in die Glasbläserei mit interessantem Glasdeko-Angebot runden das Angebot ab. Ein Waldwipfelpfad, eine Sommerrodelbahn, viele Kinderfreizeitangebote und -spielplätze bieten Familien Abwechslung und Erholung. Prag als Tagesfahrt kann man nur empfehlen. Die tschechische Grenze liegt einen Steinwurf weit entfernt.

Freizeitangebote für Jung und Alt runden den Aufenthalt ab. Der Gast steht im Mittelpunkt. Angebote zur Selbstfindung, zur Meditation, zur Geselligkeit mit anderen Gästen sorgen für interessante neue Begegnungen. Wer will, kann seinen Glauben vertiefen und seine religiösen Sichtweisen erweitern. Für die Kinder der Familien wird ein sehr gutes Freizeitangebot wöchentlich an fünf Tagen vorgehalten.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Herzlichen Dank das wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Lambach