Sandra & Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit super Essen

Gut

Bei unserer Ankunft wurden wir mit Trommeln begrüßt und haben eine Kokosnuss und Kokosnusseis bekommen. Kamen dann auch sofort zu unserem Zimmer. Was wir leider ein bisschen verwirrend fanden war das Thema All Inklusive. Aus der Minibar war ein Teil AI, morgens im Restaurant war Soda Wasser AI aber Wasser mit Kohlensäure nicht, wer soll da durchblicken? Auch in der Bar am Abend waren einige Cocktails inklusive Milchshake wieder nicht. Alles ein bisschen durcheinander. Das Hotel sollte wohl ausgebucht sein, dies hat man wenn aber nur abends beim Essen gemerkt. Tagsüber hat sich alles gut verteilt. Was wir auf jeden Fall empfehlen können ist die Sunset Tour. Diese wird vom Hotel angeboten und war im AI Paket entahlten. Hier fährt man mit dem Boot aufs Meer und kann mit Glück Delphine sehen (wir hatten Glück :-) und es gibt die Möglichkeit die unbewohnte Nachbarinsel zu besuchen. Bei uns war das Wetter leicht durchwachsen. Abends hat es immer mal geregnet. Es gibt zwar Regenjacken im Zimmer diese sind aber doch sehr unhandlich. Ich empfehle einen Regenschirm mitzunhemen.

• Gut
  • Wir hatten zuerst eine Jacuzzi Beach Villa (Mariln). Diese würde ich persönlich auch einer Wasservilla vorziehen. Es gibt nämlich die Möglichkeit eines Upgrades welches wir die letzten zwei Tage in Anspruch genommen haben. (haben einen kleinen Teil drauf bezahlt). Die Jacuzzi Beach Villa ist mit allem wichtigen ausgetsattet. Was hier nur leirder störend ist, kede Villa hat einen eigenen Generator und ich hatte das Gefühl, dass unserer der lauteste von allen ist. Leider konnte das Problem nicht behoben werden. Auch wir haben auf die anderen Bewertungen gehört und uns die Nespressekapseln von zuhause mitgebracht. Zimmerservice war super. Handtücher wurden jeden Tag - ob man wollte oder nicht - gewechselt. Was ich persönlich immer wichtig finde, die Zimmer hatten einen guten Fön. Somit muss man keinen mitbríngen. Leider sind wie gesagt die Liegen bei den Beach Villen nicht mehr die neusten. Anders ist dies in den Wasservillen. Hier ist die Ausstattung doch besser, jedoch empfand ich die Villen als sehr laut wenn doch mal Wellengang ist hört man dies extrem.

• Das Fahlu Restaurant war top. Nettes Personal, hier auch die Köche eingeschlossen die wirklich alle sehr nett, lustig und freundlich gewesen sind. Es gab immer Tücher um sich zu erfrischen, die Kellner wussten am nächsten Tag schon was man trinken möchte. Die Thundi Bar war auch sehr schön gelegen. Zwar mit Blick auf die bewohnte Nachbarinsel (wo es schon ab und an relativ laut war) aber das störte nicht.

• Mit Englisch kam man überall weiter. Von den Mitarbeitern waren ganz viele Nationalitäten vertreten. Dies hat man in der Küche sehr gut gemerkt hat vieles einen indischen Touch (leckere Currys etc.) Beim Thema Beschwerden ist dies so eine Sache. Hatten einen lauten Generator aber hier konnte leider keine Abhilfe geschaffen werden. Zweimal die Woche (Mittwochs und Sonntags) kommt ein DEUTSCHSPRACHIGER Arzt auf die Insel. Falls Medikamente benötigt werden, kommen die Abends mit dem Boot auf die Insel.

• Wir hatten das Glück, dass wir bei unserer Ankunft in Mahle nur eine Stunde auf das Wasserflugzeig warten mussten. Das hat alles ohne Probleme geklappt. Das Hotel hat einen kleinen Geschenkeladen wo man doch schön schöne Andenken bekommt.

• Gut

Wir waren einige Male schnorcheln und haben wirklich alles gesehen was man sehen muss. An einem Tag sogar vier Schildkröten auf einmal. Aber selbst wenn man nicht schnorchelt und einfach so ins Wasser schaut sieht man schon jede Menge Fische :-). Die Tauchschule war sehr gut. Team war super und auch die Organisation. Die Tauchplätze waren nicht ganz so spannend. Hier hat man beim Hausriff fast mehr gesehen. An der Thundi Bar kann man sich auch auf Liegen legen. Da hier auf dieser Seite das Hausriff schöner war lagen wir öfters dort. Hier wäre es ganz schön, wenn dieser Bereich mehr gepflegt wäre. War leider einiges zugewachsen, Liegen waren noch älter als an den Villen usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sandra & Fabian