mirjeta (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Romantisch, Erholung pur und paradiesisch! okt 2014

mein mann und ich verbrachten unsere flitterwochen (zwei wochen) im komandoo und haben es sehr genossen. -toller empfang auf dem flughafen ( lounge) und auf komandoo, mit hausgemachtem kokoseis und kokoskocktail! -bungalow auf der ostseite mit super ausblick -Strand perfekt! weisser feiner sand - allg. eindruck noch schöner als auf den fotos!! - pool hat atemberaubenden ausblick,super service.. - restaurat: sehr sehr feines essen,alles sehr frisch( auch wenn buffet!!) -Service: Sehr nettes personal,sehr witzig,haben uns die momente auf komandoo noch schöner gemacht! -insel: perfekte grösse, zu fuss alles in höchstens 10 min erreichbar, sehr sauber, barfussinsel ( volles malediven feeling). erholung pur, sehr ruhig, keine kinder -schnorcheln und baden:sehr viele grosse fische und grosse vielfalt(rochen,riffhaie,schildkröten und und und..)fast am strand angetroffen. glasklares wasser,sehr sauber,sehr schönes hausriff!! -Ausflüge und Unterhaltung: Sehr interessante Ausflüge,Sunsetcruise sehr empfehlenswert!!Viele delfine gesehen. Einheimische Insel Hinnavaru auch empfehlenswert! Unterhaltung war perfekt nicht zu viel und doch war abends etwas los.. ca.3 mal die woche live musik! im allgemeinen sehr romantisch,erholung pur und paradiesisch!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
Vorname:mirjeta