Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Honeymoon auf schöner Insel, super Resort &Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten unseren 9-tägigen Honeymoon auf der Insel. Zuvor waren wir noch nie auf den Malediven. Es war einfach traumhaft. Wir wohnten in einer Beachvilla, die von der Größe und Ausstattung absolut in Ordnung war. Alles aus Holz, ganz gemütlich. Open Air-Badezimmer mit neuer, moderner Ausstattung. Großes, gemütliches Himmelbett, über die Terrasse direkter Zugang zum feinen, weißen Sandstrand. Der Service war 1a, die Mitarbeiter unaufdringlich, aber trotzdem sehr aufmerksam, freundlich und fix. Alle Mitarbeiter sprechen gut Englisch. Das Resort ist nur für Erwachsene. Es gab eine kostenlose 15-minütige Massage, ein Honeymoon-Paket bestehend aus Sekt, Obst und schöner Dekoration auf dem Zimmer und kostenloses WLAN. Wir hatten All Inklusive gebucht, was sich wirklich lohnt, da die Getränkepreise recht hoch sind. An Sportangeboten gibt es Volleyball, Badminton, Tischtennis, Gesellschaftsspiele, einen Pool und gut ausgestatteten Fitnessraum (kostenlos) und natürlich tauchen und Schnorcheln. Die gesamte Hotelanlage wie auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen frisch und abwechslungsreich. Es handelt sich um eine Barfuß-Insel, man braucht also praktisch keine Schuhe, selbst fürs Restaurant nicht! Das Wetter war von den Temperaturen angenehm (um die 30 Grad), es wehte immer ein frischer Wind und ab uns zu gab es einen kleinen Schauer, was uns jedoch nicht störte. Die Anreise ist relativ lang, da von Malé noch 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug zurückzulegen sind, aber es hat sich gelohnt!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool