Eine kleine 200 x 500 Meter grosse wunderschöne Insel ,die uns wieder voll begeistert hat. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir mit unser Familie möglichst bald wieder kommen wollen......!!
Wir bewohnten eine Jaccusi-Beach-Villa (Starfish o2 ) in der ersten Januarwoche. Die Einrichtung mit viel Holz empfanden wir als sehr schön. Das halboffene Bad mit der Regenwalddusche einfach herrlich. Die neuen Liegen am Strand wären mit einer Auflage bequemer.
Wie letztes Jahr empfanden wir das Essen als ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Auch haben wir es geschätzt das sich der Chefkoch sehr oft zeigte und uns mit seinem Humor und natürlich mit seinem feinen Essen erfreute. Als nette Geste empfanden wir das feuchte kühle Tuch ,das vor jeder Mahlzeit gereicht wurde.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter,welche immer herzlich,lustig und hilfsbereit waren. Einen lieben Gruss an Stefanie,die stets ein offenes Ohr hatte (meine Enttäuschung über das abgesagte Upgrade von Hurawalhi) vielen Dank für alles! Sie hat auch sofort reagiert ,als mein Mann Rückenprobleme hatte mit der etwas harten Matratze.
Eine kleine sehr gepflegte Barfuss-Insel mit sehr feinem Sand. Die freie Aussicht auf die Weite des Meeres wird durch einige Nachbarinseln etwas getrübt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Marlies |