- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten auf der Insel einen Super Urlaub. Es war alles Organisiert, wir hatten unser Gepäck in München abgegeben und erst wieder in unserer Beach Villa wieder bekommen. Brauchten uns da um nichts kümmern. Schön war auch, dass man wenn man auf das Wasserflugzeug wartet, sich in der Komandoo Lounge am Flughafen noch ein bisschen entspannen kann. Der Empfang auf der Insel war auch Super, wir wurden mit Trommeln und Gesang empfangen und in der Bar gab es dann Eis und ein kühles Getränk. Die Insel ist echt wunderschön, alles Sauber jeden Tag wurden die Wege gesäubert vom Laub. Das Personal ist super nett und freundlich und sehr hilfsbereit. In den Beach Villas gibt es alles was man braucht, die Minibar wird täglich befüllt. Beim Essen gibt es auch nichts zum aussetzen, geschmacklich super und alles was man will und braucht und alles super und sauber. Das Riff zum Schnorcheln ist auch gleich an der Insel und auch Super. Im ganzen echt zum Empfehlen, wenn die lange Reise nicht wäre gerne jedes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut