- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir schließen uns im Großen und Ganzen unseren Vorrednern an, haben lediglich einige Ergänzungen. Unser Bungalow war bei unserer Ankunft leider weder geschmückt noch erhielten wir T-Shirts bzw. Obstkorb, aber wahrscheinlich weil wir nur Vollpension plus hatten. Am zweiten Tag hatten unsere Kinder leider einen unangenehmen Besuch des Nachts - ca. 4-10 cm große Kakerlaken (ca. 10 Stück mind.). Es wurde gleich gesprüht, allerdings ohne großen Erfolg und man konnte dann ja auch zwei Stunden nicht mehr ins Zimmer und die Nacht war also hinüber. Am nächsten Tag erhielten sie einen neuen Bungalow und da waren dann nur noch wenige dieser Tierchen, wie in unserem übrigens auch (allerding nur 2). Von anderen Inselgästen haben wir das auch gehört, man muss also damit rechnen. Etwas ungünstig empfanden wir auch die Reinigunszeit am Morgen. Jedesmal, wenn wir vom Frühstück kamen und eigentlich erst einmal Zähne putzen bzw. auf Toilette wollten, wurde gerade das Zimmer gereinigt und das dauerte mind. eine halbe bis dreiviertel Stunde, die wir vor unserem Bungolow in der prallen Sonne warten mussten (wir waren auf der Westseite, wo den ganzen Tag Sonne war und durch die eingegangene Palme auch kein natürlicher Schatten). Ein wenig enttäuscht war ich auch von der Massage. Ich hatte eine Komplettbehandlung für 3h für 175,-$ gebucht. Die Behandlung selbst war zwar gut, aber bereits nach 2h und 10 min beendet und danach erhielt ich etwas Obst und Tee und die Aussage, dass der Rest der Zeit (also eine dreiviertel Stunde) dafür vorgesehen ist!!! Ich war fassungslos, denn dafür hätte ich das Geld keinesfalls bezahlt. Auf Baros z.B. bezahlt man für die gleiche Behandlung, allerdings tatsächlich komplette 2,5 h 150,-$ und danach bekommt man einfach so etwas Obst und Tee ohne extra dafür zahlen zu müssen und Zeit kann man sich dafür nach Bedarf nehmen - das nenne ich perfekten Service! Der kleine Fitnessraum ist sehr dunkel und der Sport macht darin nicht viel Spaß, leider. Auf Baros z.B. ist der Raum viel größer, heller und man schaut beim Trainieren auf das Meer, die Palmen und es macht dadurch extrem viel Spaß. Nun, aber alles andere - wie Essen, Sauberkeit, Strandzugang, Zimmergestaltung und Freundlichkeit waren perfekt - wie von den anderen bereits beschrieben. Achja, auf das Flugzeug mussten wir 2 h warten und sind 35 min geflogen und dann noch mind. eine halbe Stunde mit dem Boot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut