Wir haben unsere Flitterwochen auf Komandoo verbracht und waren von der Atmosphäre, der Shönheit der Insel und den freundlichen Mitarbeitern einfach nur begeistert. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und locker , keine nervigen Touristen.
Wir hatten die Jacuzzy Beach Villa gebucht und diese würde ich auch empfehlen, da das die schöner und ruhigere Seite der Insel ist. Das Zimmer ist sehr gross und geräumig. Täglich wird mittags sauber gemacht und abends wird das Bett gerichtet und man bekommt einen Gute Nacht Kecks:-). Unser Zimmerjunge Ahmed war echt super nett und sehr ordentlich und gründlich. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Vintilator ( bei den hochen Temperaturen und der hochen Luftfeuchtigkeit sehr angenehm ). Das Himmelbett ist sehr bequem und entspannend.
Das Essen ist sehr qualitativ, lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück krigt man frische Eier , egal wie man sie mag . Alles sehr frisch und eine grosse Vielfalt an exotischen Früchten und frischen Säften. Lunch und Dinner ebenfalls super, freitags gibt es immer Suschi. Der Fisch ist sehr frisch und lecker. Die Cocktails werden im Glas und mit einem Papier Strohhalm serviert. Die Bar und das Restaurant ist sehr elegant gebaut und abends wird das Licht gedämmt ( mein Highlight ). Ganz großes Dank an unseren Kellner Wahhab , er hat einen super Job gemacht. Wir reisen sehr viel und können somit Vergleiche feststellen. Ich finde, dass das Personal sich wirklich ein großes Lob verdient hat.
Das Personal ist einfach unbeschreiblich super , der Service ist einfach unfassbar toll. Alle sind sehr freundlich und erfüllen einem alle Wünsche. Man hat gemerkt, das die Menschen dort Spass haben und es herrscht eine familiäre Stimmung. Wir würden für diese Menschen nochmehr Sterne vergeben.
Von Male fliegt man 40 Minuten auf Komandoo. Der Flug mit dem Wasserflugzeug ist super schön! Wir wurden sofort von einem freundlichen Mitarbeiter auf dem Boat empfangen. Wir wurden mit einem Begrüßungslied willkommen geheisen, das empfanden wir super nett. Die Insel ist eine Barfuss Insel, es ist echt super entspannend mal ohne Schuhe zu sein . Die Insel wird täglich und gründlich gepflegt und sauber gemacht ( Blätter / Müll aus dem Meer ). Ausflüge hat man sehr viele , es gibt sogar kostenlose Boat Trips. Man bekommt einen Gutschein für eine 15 Minuten Massage. Wir haben das Unterwasser Restaurant 5.8 gebucht. Es ist zwar sehr teuer, aber es lohnt sich . Wir haben das Dinner ( 280 Doller pro Person gebucht) , empfehlen würden wir allerdings Lunch ( im Hellen sieht man die Fische viel besser , bekommt allerdings 5 Gänge Menü statt 7 Gänge.
Es gibt einen sehr schönen Pool, diesen haben wir nicht benutzt. Ich finde ein Pool ist kein Ersatz für solch ein Ozean . das Fitnessstudio sah auch sehr gepflegt aus. Tauchstation ist sehr professionell und es gibt sogar deutsches Tauchlehrer. Es gibt sogar kostenlose Boat Trips, die man nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marina |