Antonia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Gut

Wir waren das erste mal auf den Malediven und haben mit dieser Insel einen volltreffer gelandet. Wir wurden mit Trommeln und Gesang begrüßt, sehr lieb. Die Insel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Seit dem Tag der Ankunft brauchten wir uns um nichts mehr kümmern. Wir hatten eine JBV, die Seite gefällt mir auch besser, auf der anderen Seite schaut man direkt auf die Einheimischeninsel. Der Strand ist traumhaft und zum schnorcheln ist es wunderbar. Viele Schildkröten u.a. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Sehr saubere und große Zimmer. Wir hatten eine JBV. Das Badezimmer befindet sich draußen, außerdem ein Liegeplatz zur Entspannung neben dem Jacuzzi. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und wird jeden Tag gereinigt. Betten sind super bequem und weich. Minibar wird einmal am Tag aufgefüllt. Klimaanlage und Ventilator vorhanden

• Frühstück: Großes Buffet angefangen von Wurst, Fisch, Bacon und Eier aller Art. Viele Süßspeisen und Obst. Mittagessen: Salatbuffet und frische Gerichte vom Grill Abendessen: Es gibt jeden Tag Themenabende. Frische Salate, Fisch und Fleisch vom Grill, div. Beilagen und vieles mehr. Es ist also für jeden was dabei. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Eigener Kellner über den ganzen Aufenthalt.

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das komplette Team auf der Insel ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Selbst als die Klimaanlage kurzzeitig kaputt war ist sofort der Handwerker gekommen und hat alles repariert. Auch ein großes Lob an alle die die Insel jeden Tag sauber halten!

• Mit dem Wasserflugzeug ca. eine 3/4 Stunde von Male entfernt.

Es werden viele Tauch- und Schnorcheltouren angeboten. Außerdem gibt es Massagen (die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben) und einen Pool. Abends an der Bar war Musik auch viel Livemusik, ist also etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018