Andi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
1 Mal ist genug

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

parken in der kostenpflichtigen garage oder 300m fussmarsch zimmer stank unertraeglich nach rauch, umzug nach 2 naechten, ohne hilfe durch das hotelpersonal (koffertransport ) zimmer sind sehr klein (ca12qm?) sogenanntes economyzimmer ist ein einzelzimmer zur doppelbelegung, das bedeutet, knapp 140 cm breite fuer 2 personen! kein kuehlschrank, minifernseher, balkon auch von nachbarn begehbar. fruehstueck ok. massenbetrieb

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andi

Sehr geehrte Andi, vielen Dank für die Bewertung. So wie ich Ihrer Beschreibung entnommen haben, haben Sie dass Economiezimmer über ITS gebucht. Dieses Zimmer ist ein Einzelzimmer in Doppelnutzung und das Bett ist 1,30 m Breit. Es stehen verschiedene Kategorien zur Auswahl, die Econimievariante ist das günstigte Angebot, welches über den Reiseveranstalter gebucht werden kann. Unser Haus verfügt über 332 Einzelzimmer und 11 Juniorsuiten, 50 Apartments, 42 Doppelzimmer Comfort und 50 Doppelzimmer Standard (kleine Doppelzimmer mit 1,60m breitem Bett). Das Haus ist von dem DEHOGA als 3 Sterne superioer klassifiziert. Eine Minibar gehört nicht zum Ausstattungsmerkmal, ein Kühschrank steht den Gästen an der Rezeption zur Verfügung. Das Haus verfügt über einen seperaten Raucherbereich an der Lobbybar und über Raucherzimmer. Gern können wir Zimmerwünsche berücksichtigen, daher lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen besondern Wunsch haben. Wir bedanken uns für den Eintrag, das Q-Team vom Kongresshotel