- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein an sich riesiges Hotel, jedoch mit erstaunlich guter Organisation, auch bei Vollbelegung, und Personal, das auch unter Stress freundlich bleibt. Die Standardzimmer sind allerdings sehr klein, jedoch zweckmäßig mit allen erforderlichen Ablagen ausgestattet. Das Frühstück ist äußerst vielfältig, sehr gut und seinen Aufpreis allemal wert. Eine idyllische Lage am See. Das aufpreisfreie WLAN mit 256 kbit ist deutlich verbesserungsfähig und nicht mehr so ganz dem Stand der Hotelnetze entsprechend.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob ist uns sehr viel wert - wir geben dies gern an unsere Mitarbeiter weiter, um sie mit solch freundlichen Worten weiterhin zu motivieren. Schön, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und dass Ihnen die Lage am See so zugesagt hat. Da unser Hotel eine architektonische Meisterleistung darstellt, ist es schwierig, gleich schnelles Internet in jedem Bereich bereitzustellen. Danke für den Hinweis, wir kümmern uns um diese Schwierigkeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam