Thorsten (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz okay

Schlecht

Die Hotelhalle und die Flure sind sehr großräumig, die Zimmer etwas zu klein. Das Essen ist okay. Sport und Sauna sind derzeit leider nicht möglich wegen Umbau. Darauf wurde im Vorfeld leider nicht hingewiesen. Personal ist sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir haben dies an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet, welche sich sehr über Ihre Worte gefreut haben. Bezüglich der Größe Ihres Zimmers, stehen unseren Gästen natürlich auch weitere Zimmerkategorien zur Verfügung. Alle mit unterschiedlicher Größe und Standards. Gern beraten wir Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt. Da wir in diesem Jahr einen "Wohlfühl-Bereich" erhalten und der Bau bereits begonnen hat, sind Fitnessbereich und Sauna aktuell nicht nutzbar. Damit unsere Gäste sich trotzdem aktiv betätigen und entspannen können, wird es in Kürze eine neue Sauna geben und den Fitnessraum in kleinerem Umfang. Sobald das der Fall ist, werden unsere Gäste entsprechend informiert. Wir bitten um ein wenig Geduld Wir begrüßen Sie gern wieder einmal als unsere Gäste, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam