- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein schönes Hotel in Potsdam und erfüllte bisher immer seinen Zwecks als Unterbringung bei stattgefundenen Schulungen / Lehrgängen. Die Lage ist sehr schön ruhig und abseits. Man kommt jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut in die Innenstadt. Das Frühstück ist sehr gut, die Mittags- und Abendverpflegung ist nicht nach meinem Geschmack (die Fleisch-/Fischgerichte und Beilagen passen oft nicht zusammen und sind geschmacklich nicht sehr hochwertig). Als Kongresshotel weiterzuempfehlen, für private Aufenthalte würde ich dieses Hotel nicht wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und dass Sie die öffentlichen Verkehrsmittel in die historische Innenstadt genutzt haben. Schade, dass wir als Urlaubshotel bei Ihnen weniger punkten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam