- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr große Hotelanlage, stört aber nicht als Einzeltourist. Sehr zuvorkommende Abfertigung und Informationen für Unternehmungen. Topp Frühstück, sogar bei schönem Wetter im Freien. Kostet pro Reisenden/Tag 13,-, aber bei Buchung über einen Reiseveranstalter incl. Leider wurde während der Frühstückzeit 2 mal der Rasen gemäht. Zimmer sind auf einem gutem Niveau eingerichtet, nur die Betten geben störende Geräusche und sind durchgelegen (auch schon derart eingeschätzt). Lüftungsprobleme bei Hitze ergeben sich durch die nur an zu kippende Balkontür (keine Fenster zu öffnen), da der Balkon über die gesamte Etage geht. Parken mit PKW ist auch ohne Gebühren auf der nicht unweiten Zufahrtstraße ohne Probleme möglich. City und alle anderen Ausflugziele in und um Potsdam sind mit der Straßenbahn Linie 98, mit dem Boot-Taxi oder mit Fahrrad bequem zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, eine schöne Empfehlung mit sowohl lobenden als kritischen Punkten. Das ist in der Tat eine hilfreiche Einschätzung sowohl für andere Gäste als auch für uns als Hotel. Wir nehmen die Hinweise unserer Gäste sehr Ernst, da Sie uns enorm unterstützen, uns stetig weiterzuentwickeln und Defizite schnellstmöglich zu beseitigen. Vielen Dank dafür. Wir werden überprüfen, ob sich die Einsatzeiten für unseren Gärtner optimaler gestalten lassen, sodass unsere Gäste im Sommer ungestört Ihr Frühstück auf der Terrasse einnehmen können. In unseren Zimmern nehmen wir Stück für Stück auch immer Veränderungen vor. So werden auch Betten ausgetauscht. Wenn wir konkrete Angaben erhalten, um welche Zimmer es sich handelt, lassen wir das regelmäßig von unserem Housekeeping überprüfen. Die Balkons können wir bisher leider nicht separat anbieten. Diese sind Teil des Fluchtwegesystems im Haus. Bei unseren neuen Zimmern wurde das bereits angepasst, sodass in Kürze für einige Zimmer bereits ein separater Balkon vorhanden sein wird. Zusätzlich zu den öffentlichen Parkplätzen auf der Zufahrtsstraße gibt es weitere kostenlose Möglichkeiten am Bahnhof Pirschheide, den man bequem in knapp fünf Gehminuten erreichen kann. Mit dem Fahrrad die Umgebung zu erkunden, ist natürlich die schönste Variante. Man kann am Wasser bis in die Stadt gelangen. Eine schöne Alternative zu den öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem eigenen PKW. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam