Schönes Hotel direkt am Templiner See gelegen. Da es ein Kongresshotel ist, ist es natürlich auch dementsprechend groß. Wir fanden das Frühstück super, auch was die Vielfalt betraf. Für einen Sommer Trip sehr zu empfehlen, auch wegen der Nähe zum Wasser. Im Winter aber wahrscheinlich tote Hose wegen der Abgelegenheit.
Das Zimmer hatte eine schöne Größe und Klimaanlage. Jedes Zimmer hat einen Balkon und eine Minibar.
Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen, fanden es aber gut und auch nicht zu teuer.
Das Personal war immer freundlich.
Ca. 20 Minuten vom Hauptbahnhof Potsdam entfernt, aber super mit der Tram z.B. erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Templiner See und an einem Radweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir bedanken uns für Ihr Feedback und dass Sie Erfahrungen mit uns und anderen Gästen teilen. Sie haben Recht, wir sind in erster Linie Kongresshotel. Allerdings haben wir besonders in diesem Jahr sehr viele Änderungen geschaffen und unser Angebot erweitert um so auch für Urlaubsgäste attraktiv zu sein. Unser Fahrradverleih wurde mit neuen Rädern ausgestattet, es gibt eine kleine Wassersportstation mit Tretboot- und Kajakverleih, der Fitnessraum wurde renoviert und mit neuen Geräten ausgestattet, Lobby und Bar wurden umgestaltet. Und das ist noch lang nicht alles. Im kommenden Jahr werden weitere neue Zimmer gebaut und ein Wellnesbereich kommt endlich dazu. An dieser Stelle eine kurze Berichtigung. Nicht alle Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet. Im Sinne der Nachhaltigkeit sind die Zimmer begrenzt, die eine Minibar haben. Selbstverständlich erhalten Gäste auf Anfrage einen Kühlschrank gestellt und unser Zimmerservice umsorgt Sie ebenfalls gern. Unser Empfang ist erster Ansprechpartner und hilft Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam