Antje-Valerie (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unvergessliches Klassentreffen

Gut

Danke an das Team für das "Exklusive" Gruppenarrangement. Wir hatten zum 20. Klassentreffen das Hotel exklusiv für uns. Danke auch an das Management für die Unterbrechung der Winterruhezeit. Kompliment für die Neuausstattung- vor allem für die originellen Bilder in den Zimmern und den Treppenhäusern. Danke auch für die wunderschönen Zimmer mit Seeblick und für die hervorragende Verköstigung unserer Truppe. Auch das Überraschungspaket mit Lavendelduft hat uns Damen erfreut.

• Einige Zimmer sind frisch renoviert. Sehr geschmackvoll und originell ausgestattet.

• Gut
  • Vorwiegend deutsche Kost aber mit interessanten Akzenten- Bruscheta, Griechischer Abend, Balkanabend, Grillbuffet.... alles sehr schmackhaft. Vor allem die Kürbissuppe mit Kräutern aus dem Havelland. Das Frühstück entspricht durchaus 4-Sterne Niveau!!

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Südseite von Göhren- nur wenige Minuten zum Naturstrand. Im Winter- ein Traum- Ruhe Pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde